A9VG电玩部落论坛

请教xbox360汉化版的游戏,对应原版的DLC文件,可以使用吗?

种子
21 点
最近老爷机xbox360拿出来借朋友,帮忙找到一些新的游戏进硬盘,但是找到了嘿手党2的汉化版,却不包含dlc在里面,现在资源也不好找,有大神可以分享一下吗?感激不尽

然后自己也在一些国外网站找到一些资源,但不知能不能用?

关键是汉化版的游戏,对应原版的DLC文件,可以使用吗?

网上找到的一些解答是,游戏的dlc是一些新增加道具之类,对游戏剧情没有太大影响也无所谓,只是想请教最关键一点,这些原版的DLC,能够和汉化版通用?因为汉化版游戏也不止这一个

xbox360团队为您准确解答:
**2有5个DLC.
其中的包括:
Made Man(包括:两个身体,两件新衣),
Vegas(包括:两个小汽车,拉斯维加斯风格的外形),
War Hero(包括:两辆军车,配套的可更换外形),
Renegade(包括:一辆带有Hot Rod引擎的敞篷跑车,皮衣,高中生风格的夹克,)
Greaser(包括:两辆改装赛车,一件皮夹克,加速器).
xbox360版**2的DLC要用xbox360上xbox live下载.
希望对您有帮助!

种子
512 点

xbox360的游戏有game id和media id的区分,前者区分的是游戏名,而后者区分的是游戏的区域(美日欧版本),我没有研究过DLC,不过我确认美日欧各自游戏的升级文件,也就是TU文件的media id是不一样的
如果DLC只是一个简单的数据包,不需要主程序(TU文件)升级的话,应该可以混用。
就怕遇到某个游戏,比如我遇到的忍龙2的Aurora金手指文件(其实是一个C++写的小程序),需要TU3这个升级文件,而我一直找不到。

另外,我不建议你用汉化版的四海兄弟2,汉化版有恶性bug,建议还是换回美版

种子
15 点
可以用,但有可能中文变成英文

种子
21 点
can201 发表于 2023-12-13 22:58
xbox360的游戏有game id和media id的区分,前者区分的是游戏名,而后者区分的是游戏的区域(美日欧版本), ...

http://xboxunity.net/

这个最有名的TU分享网站也找不到?

那么请问汉化版有什么bug呢?是游戏死机进不去吗?

种子
21 点
阿十一 发表于 2023-12-14 06:14
可以用,但有可能中文变成英文

是整个游戏变回来,还是只有DLC变英文呢?

种子
512 点
liziwing2 发表于 2023-12-14 13:40
http://xboxunity.net/

这个最有名的TU分享网站也找不到?

任务bug,不能继续下去,只能回档

种子
21 点
can201 发表于 2023-12-14 14:17

哦哦,这样吗?那么你有没有原版的GOD网盘连接分享一下可以吗?现在资源都不好找,而且这个有敏感名字,在搜盘网也比较难找到资源

我搜了一下网站和b站,好像也没找到中文版有死机bug的信息,而且网上搜到的也是汉化版,你有原版分享一下吗?或者是不是后来的汉化版修复了bug之类的?

如果真有死机bug,玩不下去的话,我也不想浪费时间去打到一半被迫放弃游戏

种子
21 点
can201 发表于 2023-12-14 14:17

这里不是可以找到TU3吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x