A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 菲尔・斯宾塞晒图:今年Xbox游戏时间 917 小时,最爱玩《星空》

种子
743 点
Godzila 发表于 2023-12-14 16:16

领导综合症,斯宾塞肯定是觉得我莅临指导试玩游戏,小怪AI都得毕恭毕敬被我射暴
不找掩体也不走位,相互站桩对射,结果小怪AI也不惯着领导,几枪把领导射爆

真大佬吉田修平人家晒的是白金杯,而且还开直播玩,当初他审核恶魔之魂时候玩过后,把这个游戏评断为垃圾。最后他诚恳的公开道歉,说自己的眼光和判断力太狭隘和不足。然后在恶魔之魂重制版发布时候,亲自出面推荐。这才叫真实的玩家。p3这种可能在海外玩家们吃这套路,在我们这里早玩烂的立人设,竟然还有人吹捧他玩家人设,我是想不通的,要不要让五月天教教他,玩饭圈也太low了
发自A9VG iPhone客户端

种子
743 点
趋势为王 发表于 2023-12-14 16:17
其实吧,菲尔要是少立人设,少接受采访,少开空头支票,就凭微软的技术和钞能力,踏踏实实的做,捏死 SIE不就跟捏死蚂蚁一样简单,但偏偏不这么干,可惜了

p3上台也就上时代中后期,微软xbox哪年入场的?xbox的核心问题不是p3的原因

种子
1899 点

二周目

陶德拍马屁:你是专业的
斯宾塞:是的(谈笑风生)

(被射爆)

斯宾塞:.................
陶德:.................

斯宾塞:没关系
(赶紧离开键盘,报仇的机会都不给自己一次,真玩家)

种子
1235 点
Liky0104 发表于 2023-12-14 15:16
他懂游戏?我在论坛里发的科隆上他的操作你确定他懂游戏?要我再发一次吗?你看到他身后陶徳的表情吗 ...

真不一定比你差,刚上手的游戏你也未必操作很溜是不?

种子
3038 点
smdfzeal 发表于 2023-12-14 16:38

你看一下原视频吧。

种子
743 点

不好意思,你这就有点那个啥了,我吐槽的可不是他的操作技术,而是作为一个长期玩主流游戏的玩家,其基本的反应,对游戏机制和操作的摸索方式,等等这些试玩新游戏的反射反应是看得出一个人有没有玩游戏经验的。视频里他的反应我看出来的是他不怎么玩游戏,或者说的不客气点,他不玩游戏。如果你是个玩家,应该明白我说的是什么。如果你对我玩游戏的技术好奇,psn、Xbox、任天堂online、steam你随意选个平台号,我加你好友,游戏你任选,来几盘你就了解了

种子
1953 点
Liky0104 发表于 2023-12-14 16:30
p3上台也就上时代中后期,微软xbox哪年入场的?xbox的核心问题不是p3的原因 ...

是他前任唐马特里克和鲍尔默这对垃圾组合先把X1玩坏,菲儿接手把竞争力再次拉低钱花的更快。
确实不是菲儿一个人的锅,是微软整个高层的理念一直不在主机这边,其实前前任彼得摩尔的理念是最时候主机大战的,如果让他一直刚下去,X360后期不一定败给PS3,X1开局也不会这么愚蠢了,至于现在的菲儿,只是会吹牛会搞财报哄纳德拉开心罢了

种子
43 点

卧槽,真把我整笑了,最后陶德那表情

种子
743 点
Godzila 发表于 2023-12-14 16:30

二周目

陶德拍马屁:你是专业的
斯宾塞:是的(谈笑风生)

(被射爆)

斯宾塞:.................
陶德:.................

斯宾塞:没关系
(赶紧离开键盘,报仇的机会都不给自己一次,真玩家)

你的文笔,这回是我笑出声了

种子
1953 点

这个。。。还是先去看一下吧,视频里菲儿的操作像极了某些女司机开车,就是起步挂错档,刹车又踩错,倒车撞花坛那种,你总不能说那些女司机刚上手未必开车很溜这样的话吧。