A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

[业界] 数毛社发布《GT赛车7》vs《极限竞速8》画面解析终极对决

种子
235 点
极八甚至做个牌子都能拼错单词,更离谱的是这个牌子上代里就拼错了直接搬过来用没发现

发自A9VG Android客户端

种子
11 点
黑历史 发表于 2023-12-14 17:08
GT7的综合素质在主机领域没有对手。
Forza确实在比如有些赛道的细节表现和光影效果(个人感觉)上比GT7强一 ...

認同上述,
其實我很滿意這代廢渣的物理
但部分反而退步了,之前七代下雨後有水坑,但被玩家批評影響行進路線等,反而取消結果變得單調了。
然而大雨中,現實比賽輪胎的排水就是這麼大,不是說與GT不同就是不真實。
好像大家都以GT的畫面作為現實,事實上根本風景賽道不會隨時都是這麼飽和的顏色,每天習以為長的路景不像GT7有這麼搏眼球的色彩等。

GT7的車模畫面真的是極為細緻,但我不是很喜歡太陽底下的滿滿眩光,就像廢渣引擎管的回壓點火頻繁。
畢竟GT7也是更新了很長一段時間。
希望廢渣在未來更新能更完善。

种子
523 点
matteo 发表于 2023-12-15 01:10
認同上述,
但部分反而退步了,之前七代下雨後有水坑,但被玩家批評影響行進 ...

GT7的更新基本没涉及画面吧,主机画面更新除了修修补补些bug还能给你整出花来?

种子
1121 点
matteo 发表于 2023-12-15 01:10
認同上述,
但部分反而退步了,之前七代下雨後有水坑,但被玩家批評影響行進 ...

GT7不是下雨没水坑,是水都堆积在赛道边的泥地,以及没有排水的路肩附近。赛道上一来排水效率高,二来有车辆一直不断路过。你跑跑S10的比赛看看一辆车在雨后跑路上有没有水坑。

景物颜色,你每天在城市这么污染的空气里开车,看到的自然是灰蒙蒙的。你去空气好的景区看看颜色还一样么。赛车场一般都是远离市区的。当然最习惯的颜色还是车内透过前挡看到的色调,这个比较符合日常感受。

至于炫光,你经常开车你没遇到过么?早上八九点迎着太阳开车,前车的炫光晃得你睁不开眼。GT7里面也不是什么时候都炫光啊,也只有迎着阳光开的时候才有,多亏你电视HDR就那么点亮度,否则也是一样的效果。

顺便说一句,觉得极限竞速8画面真实的,你们是把转播画面当成现实了吧?就那灰了吧唧的画面顶多只能算模拟了个全损转播色调,跟真实世界没半毛钱关系。放下手柄离开电视,出去走走吧。

种子
183 点
布偶猫 发表于 2023-12-15 08:54
GT7不是下雨没水坑,是水都堆积在赛道边的泥地,以及没有排水的路肩附近。赛道上一来排水效率高,二来有 ...

我要不是在新西兰开过车我就信了。

没人说GT7画面不好,大家都爱GT7,画面感受带有很强主观色彩,画面细节可能才是能量化的。别这么着急。

种子
1121 点
黑历史 发表于 2023-12-15 09:02
我要不是在新西兰开过车我就信了。

没人说GT7画面不好,大家都爱GT7,画面感受带有很强主观色彩,画面细 ...

请您别理我。

种子
2639 点
微软今年真是要啥没啥。。x1时期赛车这块这么稳的也能输

种子
183 点

那就请您少说什么出来看看
别在这儿给GT7招黑,满满的傲慢,谢谢

种子
1121 点
黑历史 发表于 2023-12-15 09:07
那就请您少说什么出来看看
别在这儿给GT7招黑,满满的傲慢,谢谢

你没事张嘴闭嘴骂人,别人都躲着你觉不出来吗?我爱说什么关你什么事?你管得着么?我又没点你名,你硬往上凑什么?

种子
183 点
布偶猫 发表于 2023-12-15 09:09
你没事张嘴闭嘴骂人,别人都躲着你觉不出来吗?我爱说什么关你什么事?你管得着么?我又没点你名,你硬往 ...

论坛不让说话么?你怎么这么敏感?不愿回你可以不回我啊。
喜欢跟你聊?你的水平咱们能聊什么。