A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

[业界] 数毛社发布《GT赛车7》vs《极限竞速8》画面解析终极对决

种子
124 点
yakumo 发表于 2023-12-16 17:26

是呢,我也是经常看“你们”不过大脑张口就来,毫无意外的行为偏好。

不想被这样分类就不要在这种帖子里表演“急急急”啊,还不是取决于你自己?

你有水平给别人分类吗?还不想被这样分类,就是你这种动不动喜欢给别人分类贴标签的人让论坛乌烟瘴气。
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
jxningbo 发表于 2023-12-16 15:44

谁们?别信口开河,我只说楼主的偏执,你Y一说一大片,我反正从来不捧一个踩一个,所谓极端软粉造谣你就在这里说别人都是玻璃心,你这恰恰才是玻璃心吧,踩了你哪根神经了

楼主说出不如手游画面之前,是谁一直在废渣专区无端碰瓷GT7?所有发言时间顺序论坛可是都有记录的。

种子
124 点
nepocmais 发表于 2023-12-16 18:56

楼主说出不如手游画面之前,是谁一直在废渣专区无端碰瓷GT7?所有发言时间顺序论坛可是都有记录的。

我GT7从来都没碰过,就更别说碰瓷了,他直接去找踩GT的人说去,我发的哪句踩GT了?别在这里搅浑水了

种子
3259 点
jxningbo 发表于 2023-12-16 19:00
我GT7从来都没碰过,就更别说碰瓷了,他直接去找踩GT的人说去,我发的哪句踩GT了?别在这里搅浑水了 ...

但你指责别人偏执,总要把前因后果弄弄清楚吧?

种子
183 点
Liky0104 发表于 2023-12-16 18:51
你也别想这么多了,布偶猫和VIP算是GT和废渣的A9代言人了,属于是相爱相杀了,他俩比B站卖爆哥这种利用踩 ...

嘿你别说,我上一个号就是因为GT被那位兄弟和蓝版永封了,当然因为气不过GT被讽刺。现在好家伙,跟这位猫哥也不太对付,好在猫哥不是版主不然这会儿我这号不用主动离开,已经被动入土了。我也看明白了,斗的永远都是那几位大哥,其实论坛也有很多玩游戏的人,只不过现在斗是主流,我也因为自己这傻x性格老卷到这无意义的是非里,可能不参与就是最好的方法了。感谢兄弟。

种子
124 点
nepocmais 发表于 2023-12-16 19:02

但你指责别人偏执,总要把前因后果弄弄清楚吧?

正是你说的前因造成了这种偏执,不是吗?

种子
3259 点
jxningbo 发表于 2023-12-16 19:18
正是你说的前因造成了这种偏执,不是吗?

偏执吗?楼主可没有在GT7专区连发5贴说废渣拉跨。

种子
1063 点
战贴刘明

求败者

啊啊啊

种子
882 点

我觉得你们这些说刚刚回归论坛的叫大家不要偏执不要战,不怎么合理,毕竟论坛是个小圈子,能在论坛里战的大多都你来我往好几轮了,vip也好茶杯头也好,大家互相揶揄嘲讽但是没有深仇大恨,突然新来个人说要和平不要战其实挺没什么意思,毕竟你不了解大家平时处的什么情况。你在自己待的久的圈子里也不是天天跟圣人一样吧?最好的办法就是不去搀和从我做起,想讨论游戏有专区,受不了的就防御性喷几句。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
jxningbo 发表于 2023-12-16 18:56
你有水平给别人分类吗?还不想被这样分类,就是你这种动不动喜欢给别人分类贴标签的人让论坛乌烟瘴气。 ...

不服气也可以别进来挨数落,我反正总是爱讲点儿实话。

不分青红皂白不讲起因经过结果只会歪着屁股谈客观的最恶臭。