A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[Mul] 拉瑞安老大:《博德之门3》永远不会进XGP

审判者

九十九眠る八雲

种子
2289 点
黑历史 发表于 2023-12-20 11:26
晒个装备磨磨唧唧

论坛喷人到挺积极

小白,自我感觉良好的庸人就少出来现,这世上不是看你脸色才出天地玄黄的。

不喜欢A9赶紧走,不玩博德3出去,你家买不起这里当你私人厕所。

种子
3063 点
黑历史 发表于 2023-12-20 11:26

晒个装备磨磨唧唧

论坛喷人到挺积极

你就把我骂一个狗血淋头,能怎么样?我享受我的游戏,喷与被喷也是论坛的乐趣之一吧。

祝福兄弟玩游戏能开心,想买就买别墨迹,想喷就喷别犹豫。

你可以水区自己开贴晒装备晒个够,新闻区就算是战场,战的东西还是以新闻主题为主,既然说的是博德之门3和西瓜皮,那你要晒就晒博德之门3游戏游玩时间或者xgp会员时间之类的吧。晒其他东西,比如性感自拍的话,水区欢迎你。
发自A9VG iPhone客户端

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-12-20 11:49
你可以水区自己开贴晒装备晒个够,新闻区就算是战场,战的东西还是以新闻主题为主,既然说的是博德之门3 ...

我晒设备是为了找找差距,怎么我就xbox粉丝了,我想看看索尼粉丝是什么储备,我找找差距
支持索尼不应该是财务性的么,索尼不以盈利为最终目的么?看不惯微软最好的方式就是不买,喜欢索尼就买买买就完了。追星难道就一首歌反复听结果有演唱会不去有周边不买,然后网上骂别人偶像?这啥逻辑。

种子
183 点
yakumo 发表于 2023-12-20 11:30
小白,自我感觉良好的庸人就少出来现,这世上不是看你脸色才出天地玄黄的。

不喜欢A9赶紧走,不玩博德3 ...

你要是有本事,就把我永封了。我对A9的情怀来自这么多年的积累,A9有的是真玩家,你们的言行能代表核心玩家么。
要是不行,就别BB了,我还想看论坛兄弟们的留言呢
以及您和楼下的乐子,挺好的,经济独立的成年人了,还能在论坛上骂一个厂商的设备,我挺喜欢看这个。

种子
3063 点
黑历史 发表于 2023-12-20 08:12

我下面回复过了,一个都没有夸张了。不过说真的,我还是挺喜欢看你们在销量还有那个什么内部信里的回复的,这种帖子以后我就谨慎回复了,以看乐子为主。
指点江山挥斥方遒,谈笑间左右主机大战,将一个又一个异见者狠狠的钉在耻辱柱上,我就喜欢看这种乐子。挺好的。

我建议A9加快推出拉黑功能,论坛上的帖子回复被拉黑的人看不见,不然的话我就建议你加大力度,这种乐趣IGN和B站我得好好找,但在论坛找着您就行了。

我也给您截取一段,GPT弄的IGN今天E3的新闻,这不应该才是论坛的主流么。玩家间的回忆和交流不挺好的么。
有史以来最重大的E3公告
RIP E3 1995 - 2023
作者:Kazuma Hashimoto
更新时间:2023年12月20日 凌晨12:06
发布时间:2023年12月20日 凌晨12:00

曾经被视为年度最大游戏活动的E3,随着美国娱乐软件协会(ESA)宣布将不再继续举办这一电子游戏贸易展,E3正式闭幕。

第一届E3于1995年举行,此后每年都有举办。但E3近几年经历了艰难时期,经历了几次重大的形式变化,并由于COVID-19大流行取消了几次年度活动。

但重要的是要记住,这曾是世界上最大的游戏活动,每年都有一些最重大的游戏新闻发布。随着E3结束的宣布,我们汇编了一份在这个贸易展会漫长生命中所做出的最重大公告列表。

Credit: Sega
赞助商:世嘉
世嘉土星(E3 1995)
1995年的E3令人难忘。除了是贸易展会的第一年外,还公布了一些标志性游戏,如《Turok》、《EarthBound》和《生化危机》,以及一些新的电子游戏主机,其中之一就是世嘉土星。

虽然世嘉土星在日本已经取得了适度的成功,但当时的首席执行官托马斯·卡林斯克在世嘉的演讲中透露,世嘉土星将立即在北美部分零售商处上市销售。如果放在2023年,这将是一个惊人的突然发布,但由于当时没有互联网创造病毒式瞬间,加上供应量低于预期,这一公告并未达到世嘉所希望的效果。土星最终在全球销量不到1000万台。

自土星以来,再也没有突然发布的游戏主机,但这可能是由于我们列表中的下一个项目...

索尼PlayStation(E3 1995)
在1995年的E3上,索尼通过宣布第一款PlayStation,永远改变了家用游戏机领域。即使是宣布的自信也预示了这将对游戏历史产生多么巨大的影响。

当时的索尼电脑娱乐美国总裁史蒂夫·雷斯走上舞台宣布,索尼PlayStation的售价为299美元——比世嘉土星便宜100美元。就是这样,索尼在一个这样的概念仍然存在的时代“赢得了胜利”。索尼PlayStation随后售出超过1亿台,品牌现在已成为许多玩家家中的固定配置。

赞助商:任天堂
任天堂GameCube(E3 2001)
在2001年的E3上,任天堂宣布了其备受期待的Nintendo 64的继任者。GameCube,正如其被揭晓的那样,将成为其时代的技术强者,其规格超过了PS2。任天堂GameCube从卡带转向光盘,是任天堂向新方向迈出的大胆一步,但该公司很快就放弃了这种做法。

虽然这款主机的公告随后得到了多位开发商的证言,他们将在任天堂GameCube上发布游戏,但公司后来放弃了与索尼和Xbox竞争技术的竞赛,转而以更低的价格点提供创新。这在其下一代系统,任天堂Wii上得到了最好的体现。但在一个世代,以及在一个E3上,任天堂选择了与其对手在力量上正面对抗。

Credit: Nintendo
赞助商:任天堂
《塞尔达传说:黄昏公主》(E3 2004)
粉丝们可能会对《塞尔达传说:黄昏公主》在《塞尔达传说》系列历史中的地位进行辩论,但有一点是不可否认的:对于黄昏公主公告预告片的反应确实是传奇性的。

多年来,任天堂的粉丝一直渴望在《风之杖》分歧美学之后推出一款现实主义的塞尔达游戏,任天堂在2004年的E3上做到了。回顾任天堂的宫本茂在2004年E3舞台上手持大师剑和盾牌的视频,你会意识到自那以后,任天堂在E3上再也没有如此受欢迎了。更不用说任天堂是最早从E3现场演讲转向行业转型的任天堂直接公告的公司之一了。

Credit: Xbox
赞助商:Xbox
微软Kinect(E3 2010)
最初在2009年宣布为Project Natal,微软展示了一个跨越时代的硬件。利用运动传感技术,Microsoft Kinect可以有效地追踪玩家的身体动作,甚至响应语音指令。它展示了当时游戏配件的极限,并预示了未来的游戏外围设备,如Meta Quest和PlayStation VR及VR2。最终,运动控制时代只对一家公司成功,那就是任天堂。Xbox表明,它对派对来得太早了大约十年。

E3可能已经来去匆匆,但毫无疑问,它是游戏行业中最具影响力的贸易展之一。这主要是因为它当时是北美最大的以视频游戏为中心的贸易展。即使E3可能已是昔日辉煌的影子,在过去五年左右的时间里逐渐减弱(并遭受多次数据泄露,几乎摧毁了与会者和媒体的信任),它还是举办了主要的游戏主机和视频游戏公告,并最终成为公众可以聚集在他们共同热爱的媒介上的地方。即使E3的辉煌时光已过,像夏季游戏节这样的新活动已经取而代之,我们仍会怀念E3。

不喜欢看就不要进来看啊,去你去看的那些帖子多回帖多讨论啊。不爱看又偏要看,看了又不开心,何苦自虐。

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-12-20 12:01
不喜欢看就不要进来看啊,去你去看的那些帖子多回帖多讨论啊。不爱看又偏要看,看了又不开心,何苦自虐。 ...

看看乐子。你看PS区TLOU2剧情的那个帖子,玩家交流交流这个不挺好的。有点儿碰撞难免的,但是都是好游戏。现在好家伙,玩游戏机还是玩游戏。

种子
3063 点
黑历史 发表于 2023-12-20 11:59

我晒设备是为了找找差距,怎么我就xbox粉丝了,我想看看索尼粉丝是什么储备,我找找差距
支持索尼不应该是财务性的么,索尼不以盈利为最终目的么?看不惯微软最好的方式就是不买,喜欢索尼就买买买就完了。追星难道就一首歌反复听结果有演唱会不去有周边不买,然后网上骂别人偶像?这啥逻辑。

水区欢迎你啊。

种子
3063 点
黑历史 发表于 2023-12-20 12:01

看看乐子。你看PS区TLOU2剧情的那个帖子,玩家交流交流这个不挺好的。有点儿碰撞难免的,但是都是好游戏。现在好家伙,玩游戏机还是玩游戏。

那你既然爱看,又为什么一直抱怨A9讨论环境?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2289 点
黑历史 发表于 2023-12-20 12:00
你要是有本事,就把我永封了。我对A9的情怀来自这么多年的积累,A9有的是真玩家,你们的言行能代表核心玩 ...

呵呵

不要脸

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-12-20 12:04
那你既然爱看,又为什么一直抱怨A9讨论环境?

以前是想参与讨论,并且我以前在A9主要目的是扯淡吹水,不过确实得10年前了。
现在讨论发现价值观差异太大了,我就没参与过主机讨论,格格不入。但是挺有乐子的,说真的看看一大帮人吵来吵去的,挺有意思的。我不是说了么
指点江山挥斥方遒,左右主机大战和两家世界500强企业的命运,感觉挺有乐子。我不参与这种是非了,但是看看看还挺好。更何况A9还是有正常玩家的。