A9VG电玩部落论坛

WIN10系统下的XGP XBOX APP无法设置游戏自动更新??

种子
48 点
xbox自动更新已由策略禁用
WIN10专业版 电脑重做系统后默认没开自动更新 XBOX应用一开始游戏都不能下载总是报错
上网研究了一宿所有自动更新都开了 传递优化也开了 系统更新正常 游戏下载\更新也正常
唯独设置自动更新这个依旧如此 需要再怎么设置呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
894 点
XGP的PC端就是个屎,动不动就出问题,次次问题不一样

种子
354 点
自动更新是有的,但我现在的问题是成就解锁经常不弹窗,时好时无,有时无法同步游戏都进不去,微软上点心吧,而且WIN版游戏是不是和STEAM的EXE执行程序不一样,游戏里的一些设置也不一样

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
不是正版? 网上下载的版本很多都是禁用更新的,你可以恢复重置一下系统。

种子
296 点
是不是系统问题。sd上安装win的时候要求禁用自动更新,然后出来一系列问题,甚至微软store都出错,后来启用自动更新才好。我新组电脑用序列号方式按下一步下一步,然后就是全部正常的

种子
48 点
Evilbear 发表于 2023-12-19 09:15
不是正版? 网上下载的版本很多都是禁用更新的,你可以恢复重置一下系统。 ...

之前的系统好像是WIN7免费升级的WIN10 之前是不是升级后的都是正版了?
这次重做系统他们的肯定都不是正版
但是我说了 一开始系统更新和XBOX里游戏下载都是不行的 我手动注册表组策略都打开了
现在就只有这一项还是不行

种子
48 点
octco 发表于 2023-12-19 14:10
是不是系统问题。sd上安装win的时候要求禁用自动更新,然后出来一系列问题,甚至微软store都出错,后来启用 ...

之前的系统好像是WIN7免费升级的WIN10 之前是不是升级后的都是正版了?
这次重做系统他们的肯定都不是正版
但是我说了 一开始系统更新和XBOX里游戏下载都是不行的 我手动注册表组策略都打开了
现在就只有这一项还是不行

种子
22 点
那要看你升级之前装的win7是不是什么优化版精简版战神电竞特别版了

种子
48 点
zhangnan601 发表于 2023-12-19 18:21
那要看你升级之前装的win7是不是什么优化版精简版战神电竞特别版了

你没看明白 好几年前不知道正版与否的WIN7官方渠道升级到WIN10 XBOX更新这个设置没问题
前两天重做系统肯定是破解的WIN10 而且默认关了所有升级 我都打开了否则系统更新和XBOX的游戏下载\更新都做不了 现在都好了就剩下自动更新这个设置不了 我能查到的都做了还是不行啊

种子
22 点
达斯维达 发表于 2023-12-19 19:24
你没看明白 好几年前不知道正版与否的WIN7官方渠道升级到WIN10 XBOX更新这个设置没问题
前两天重做系统肯 ...

现在没有所谓的破解版了,破不破一样用,你系统是微软官网下的还是在哪下的?建议优盘微软官网制作安装盘,我官网的Win10好多年了,Xbox没出过问题