A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星彩月色

[业界] 动视暴雪科蒂克刚走,就遭前《守望先锋》社区管理吐槽

弑神者

Akira905 Studio

种子
2131 点
正常,没有落井下石就没有工作
发自A9VG Android客户端

种子
756 点
怪物虐我 发表于 2023-12-31 08:36
?怎麼還會有人同情烤迪克?

因為他英明的把暴雪賣給微軟啊

對軟粉來說他就是英雄
是暴殺sony 的第一步
反攻的開始 的發令槍~

种子
54 点
921866 发表于 2023-12-31 01:08
落井下石的人最让人瞧不起

落井下石?考迪克赚的盆满钵满的

种子
878 点
这货威力这么大?前员工都只敢走了再批
发自A9VG iPhone客户端

种子
1236 点
921866 发表于 2023-12-31 01:08
落井下石的人最让人瞧不起

搞清楚状况再来说话
发自A9VG Android客户端

种子
950 点
霰弹枪 发表于 2023-12-31 14:12
游戏本身有什么毛病吗?
你应该检讨一下自己为什么人云亦云吧。

有什么毛病?你是觉得吹了四年的pve结果缩卵成一个节日活动体量还卖钱挺好玩,还是现在动不动整一个bug级超模新英雄放到游戏里逼你买通行证解锁很舒服?大把老英雄烂在板凳上顾不上平衡,新英雄一个接一个回炉,新图一张比一张烂,皮肤价格一个比一个黑。游戏出了两年了,最最最基础的回放调进度条还会100%爆音,你不会觉得打差评的都是和你一样不玩游戏的云股东吧。

种子
2898 点
可怜的玩家,还以为自己赢了呢。  考迪克是收购第一功臣,微软已经让他满载而归了

种子
477 点
就这个态度我觉得之后ABK也不大可能有什么改进

种子
83 点
INThepajamas 发表于 2024-1-1 17:04
有什么毛病?你是觉得吹了四年的pve结果缩卵成一个节日活动体量还卖钱挺好玩,还是现在动不动整一个bug级 ...

pve是姐夫挖的坑,动视又不肯拨钱搞,最后两拨人分道扬镳弄了个烂摊子。
pve有谁指望过吗?开ow2本身就是动视觉得ow1的经营模式不赚钱,所谓的pve就是纯画大饼。
和ow游戏本身有什么关系?

横向比较市面上的所有多人竞技射击游戏,ow哪点不行?
上来就扣我云帽子,建议秀一下2代的游戏时间?

恕我直言,打差评的90%都是跟风宣泄情绪的人,很多人压根游戏都不玩,网易花钱让自媒体带带暴雪节奏,跟着就上了。说到你痛处了吗?你不会就是这样的人吧?

还买通行证解锁英雄,你但凡玩过ow2你都应该知道所有游戏都有免费手段可以获取,真不知道你跟这儿逼逼赖赖什么。总共8个赛季了,就出过毛加这么一个平衡性差一些的新英雄,你就开始喷了?再说了,一帮跟风懂哥刷差评的时候,那是几月份,毛加上正式服,是几月份?你是不是时空错乱了?还是压根就不玩游戏百度一下就在这里开喷了?

至于你喷皮肤更是可笑,ow2的皮肤横向比较其他多人射击游戏,皮肤贵在哪里?还是说ow2的皮肤有属性,有强制消费?你不买齐所有皮肤,影响你玩竞技游戏的平衡性了?怎么,你跟这儿莫须有的黑呢?

英雄平衡现在一个月做好几次平衡,到你嘴里成不做了,你是瞎吗?

别跳了,当小丑暗搓搓宣泄情绪没人搭理你,跑来骑脸输出你也得有点东西再出来。

种子
950 点
霰弹枪 发表于 2024-1-2 13:27
pve是姐夫挖的坑,动视又不肯拨钱搞,最后两拨人分道扬镳弄了个烂摊子。
pve有谁指望过吗?开ow2本身就是 ...

很难想象在屎黄色ow版之外,也有你这样的逆天孝子活动哈哈哈,a9你是见的第一个。
不买通行证解锁英雄,你指的是做那个脑瘫的限定职业赢30场任务解锁?要打多久能解锁?把毛加做的逆天强,放通行证第一个解锁不是给你喂屎?
“总共8个赛季了,就出过毛加这么一个平衡性差一些的新英雄” 哈哈吊都笑歪了,同性恋男,拉玛叉,伊拉瑞,哪个不出厂即暴毙,又或是超模然后通行证一结束削暴毙?天梯现在玩个依拉瑞看看呗。

哥们儿,实话讲,现在还在聊ow的,都是千年的狐狸了,这游戏几年前就没新人儿了,都是千筛万筛剩下的结晶,包括我自己。玩了暴雪游戏十几年,花了10几万,可惜现在不兴做暴白了,现在那叫软软。我亚服id晚上回家之后发你哈,有时间双排。