A9VG电玩部落论坛

楼主: fokinturtle

[业界] 新纪录,12月份PSN月活跃用户达到1.23亿

骑士

禁言国度

种子
90 点
这么厉害么?我过期就没在续过了,改开ns家庭会员招人上岛......
该用户已被禁言

种子
643 点
诺基亚8800 发表于 2024-1-10 16:43
ps很多人未必切服,倒是Xbox,成天游走于各种低价区,恩…

难道你不知道Xbox登陆大陆服、港、台、韩、日、新加坡、印度、欧元区、波兰、以色列、捷克、埃及、尼日利亚、南非、英国、澳大利亚、新西兰、墨西哥、巴西、智利、哥伦比亚……等等地区只要一个账号?
只要一个账号。
只要一个账号。
只要一个账号。
只要一个账号。

种子
322 点
12月份gt7送钱,我六个账号都登陆了一次。罪过罪过
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
octco 发表于 2024-1-10 17:18
12月份gt7送钱,我六个账号都登陆了一次。罪过罪过

不懂就问,玩PSN要那么多账号干嘛,要是steam我还能理解,毕竟要换低价区买游戏,我寻思PSN也没有低价区啊,莫非是为了买游戏?PSN各区服之间游戏阵容差异应该没那么大吧。

终结者

老年人

种子
623 点
新来七只鸟 发表于 2024-1-10 17:21
不懂就问,玩PSN要那么多账号干嘛,要是steam我还能理解,毕竟要换低价区买游戏,我寻思PSN也没有低价区 ...

没低价区但价格差距也不小。比如现在有些日服游戏跟港服同折扣,在日服买能便宜3-50块钱呢,举手之劳的事情何乐不为。其他么我个人经验来说,SABER BEATS这款游戏港服的新歌DLC上架时间很晚,所以我也搞了个美服的号。
该用户已被禁言

种子
369 点
csllovecsl 发表于 2024-1-10 17:35
没低价区但价格差距也不小。比如现在有些日服游戏跟港服同折扣,在日服买能便宜3-50块钱呢,举手之劳的事 ...

一个世界可以有几百个黑白熊 那就扣掉1w好了 还有1.2e

种子
3259 点
新来七只鸟 发表于 2024-01-10 17:21

不懂就问,玩PSN要那么多账号干嘛,要是steam我还能理解,毕竟要换低价区买游戏,我寻思PSN也没有低价区啊,莫非是为了买游戏?PSN各区服之间游戏阵容差异应该没那么大吧。

為了踩psn用戶虛高,還是我微軟的最真實。

发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
古典克里斯 发表于 2024-01-10 17:18

难道你不知道Xbox登陆大陆服、港、台、韩、日、新加坡、印度、欧元区、波兰、以色列、捷克、埃及、尼日利亚、南非、英国、澳大利亚、新西兰、墨西哥、巴西、智利、哥伦比亚……等等地区只要一个账号?
只要一个账号。
只要一个账号。
只要一个账号。
只要一个账号。

你和他說的就是同一個意思啊,一個帳號遊走於不同低價娶不是嗎?用得著複製粘貼好幾遍麼?

发自A9VG iPhone客户端

种子
1385 点
古典克里斯 发表于 2024-1-10 17:18
难道你不知道Xbox登陆大陆服、港、台、韩、日、新加坡、印度、欧元区、波兰、以色列、捷克、埃及、尼日利 ...

好厉害哦,所以Xbox的销量和xgp的用户数公布多少了?

种子
406 点
acemarine 发表于 2024-1-10 13:17
他这个数据也有点水分。比如我有四个账号,1个最近没登录,3个登陆买过游戏,包括一个主号。统计就是3用户 ...

我也有不同服务器的四个账号,但有三个基本不怎么用的,而且我觉得既然有人一个月会登录多个账号,那也有一家人用一个账号玩、俩个朋友共用一个账号等这种情况,这样和一个人多账号的中和一下感觉按真实玩家人头来算还是差不离的。