A9VG电玩部落论坛

楼主: werety

为啥我在B站会看到很多“吃灰玩家”呢?

种子
138 点
我买机子基本都是中后期才买,一般等出更好更有性价比的改版,然后中后期游戏阵容也比较成熟了。我去年才买NS,发觉好多好游戏根本玩不完,玩到NS2中后期也完全没问题。而且也无意中发现这台机子现在特别对我口味,因为要带两个小孩子,平时根本没有时间去玩主机和电脑,只有等他们睡了拿出来玩玩,一年居然也差不多通了十来个游戏,这在平时主机上是难以实现的。像巫师3我在PS4和电脑都买了,都烂尾,在NS上却一口气根本停不下来。画面我不太care,毕竟从GB时代走过来的,能在掌上玩到PS3级别 的画面还要什么自行车。不过当然更好也不会拒绝。先把NS没玩的好游戏玩通,再顺理成章的继续玩STEAMDECK2或NS2

种子
521 点
疫情刚开始+动物之森,一机难求,IPAD,笔记本 也热销

种子
364 点
我就想问一下 马里奥大陆2 是哪个游戏

种子
536 点
我三台,国行和港版续航各一台,日版lite一台
除国服外有四区账号
国行版老婆在玩舞力全开
港版正经没打穿过啥游戏,玩的时间久的马里奥3d世界,gta3都烂尾了
反而是那部lite使用率很高,天天都小玩一会儿
全是玩复古游戏,双截龙,魂斗罗,各种怀旧街机
最近在玩大航海时代4

ps5在我这里才是准吃灰
其实2022和2023年都玩了超过一百小时
2022年玩的生化8,2023年玩的生化4
但是现在开机时间可能还没有xbox one多
发自A9VG iPhone客户端

种子
2126 点
werety 发表于 2024-1-10 13:23
那为啥呀?泡妞?这东西也能泡妞?

说到泡妞,我认识的人里面有两种,除去单纯的粉丝,一种是为了拉近和妞的关系,看到别的女孩子玩NS自己也买了NS假装自己喜欢什么可爱的游戏啊,找共同话题啊,另外一种就是有钱,买个NS给女孩为了讨女孩欢心的,其实他也并不知道女孩是不是喜欢NS,单纯就是泡妞的工具,在他们的眼里另外两家的机子就太具备这种所谓的吸引力

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
正常。现在什么机器都有一大堆吃灰玩家。更何况是7年一大堆大作独不占的ns

种子
357 点
我WIIU也吃灰了,玩了俩游戏 零 和 魔女2,荒野之息玩了个开头

种子
449 点
我主要是玩PS5,NS基本是联机为了MH,然后独占RPG,一些不吃画质的回合制,战棋,横版我更倾向NS玩,我也不懂为什么,就不喜欢在PS上玩这类。以前360也是正常玩,到了ONE时代,我基本XBOX都是吃灰多,末期天蝎那时候,XSX还没出,办了3年XGPU,我甚至1年多没开过机器,最后卖了。剩下1年会员送朋友了,因为知道自己会吃灰,这世代我XS系列都没考虑过

种子
90 点
实话说…挺羡慕冲动消费的…我看个Steam deck看了好几月琢磨了好几个月了…难受

种子
67 点
沃丹。尤米尔 发表于 2024-1-10 15:08
说到泡妞,我认识的人里面有两种,除去单纯的粉丝,一种是为了拉近和妞的关系,看到别的女孩子玩NS自己也 ...

不知道国外是否也想国内这样是非传统意义玩家在支撑着switch,不过国内对于电子游戏的传统认知对比国外来说这就有太大差别了,国内很多人连基本的电玩常识都没有。

你说的这两类人,简单说就是 假装游戏和假装生活。