A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tbs909

[心情] 真真正正倒霉上瘾了

种子
128 点
Johnston 发表于 2024-1-12 15:17
双核浏览器,我一看就觉得肯定瞎装出问题,电脑里不装一切国产软件以及国外未听说过的软件 ...

双核浏览器本来是Google改良版,Google只是加入部份国产设置合成品

骑士

万言万当,不如一默

种子
245 点
tbs909 发表于 2024-1-12 18:51
双核浏览器本来是Google改良版,Google只是加入部份国产设置合成品

为什么就不能用非合成品呢,就像好压和winrar,我肯定用winrar

种子
128 点
Johnston 发表于 2024-1-12 18:57
为什么就不能用非合成品呢,就像好压和winrar,我肯定用winrar

第一纯Google什么广告都有无孔不入可以改写你系统
笫二纯Google有好多习惯都不能用:
列于鼠标手势插件是有,但是只有新开出窗口(书签)才能用之于主页同设置一律无效
历史记录打开只有一个弹出边栏不是一个窗口
书签文件夹在主页里找不到要打开新开出窗口才有,但是进入网页就会消失
屏蔽广告插件对国内广告基本无效(网页左右上中下广告(图片?Flash?),只能说弹出窗口左飘飘右飘飘广告才会屏蔽要自己出钱购才会效不论国内或国外一律通杀
笫三保存网址不方更要找书签管理才能保存网址
第四外观改色只有顶层有什么用啊???,主页键去了??设置主页是某个搜索引擎,但是开启后不是设置主页了