A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

《女神异闻录3 Reload》DLC详情与预览图公开

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-1-18 12:09
PSG最强P就是鬼太郎的 我没记错还是红色的

你想多了 你查查看

种子
515 点
sailorstar 发表于 2024-01-18 12:15

你想多了 你查查看

查了,真是我记错啦 哈哈哈
那最强的红色的竖琴男 可能是P3F里的了
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-1-18 12:16
查了,真是我记错啦 哈哈哈
那最强的红色的竖琴男 可能是P3F里的了

所以说不是说不能评论 不能吐槽 问题现在很多人吐槽就是属于乱吐槽 自己编一个剧情 自我受辱似得  
说白了 和我们没啥关系  但看着总想了解一下这些人脑子里面在想啥?

种子
56 点
xgp过期一年了,就等这个。。。

种子
515 点
sailorstar 发表于 2024-01-18 12:19

所以说不是说不能评论 不能吐槽 问题现在很多人吐槽就是属于乱吐槽 自己编一个剧情 自我受辱似得  
说白了 和我们没啥关系  但看着总想了解一下这些人脑子里面在想啥?

那也不能怎么说。P4G的时候 游戏内确实可以获得很多皮肤,比如蓝天鹅绒里蓝色服装等。
但P5无印版开始,直接把好多皮肤当DLC了。不说3,4服装吧,其他服装也是DLC啊,只有很少一部分才给到游戏本体内。这些还是游戏内置的 你买DLC只是解锁而已!
更不要说P5R,还把挑战也当DLC卖了。
你可以说这和游戏本体无关紧要可以不买。可那些彩蛋不就是无关紧要嘛。
而且怎么看这P3R后面还会出加强版。然后再一波DLC哈哈哈哈
所以我说现在吃相属实难看。

种子
515 点
我反正不买,直接等加强版再入。就当给当年的那个夏天补门票了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-1-18 12:42
那也不能怎么说。P4G的时候 游戏内确实可以获得很多皮肤,比如蓝天鹅绒里蓝色服装等。
但P5无印版开始, ...

那你也可以想想  p4g是啥情况 其实和p5r差不多了  好像前几天有人乱吐槽说为啥ps5版的加强版不是免费升级的  
我举个很正常的例子 他甚至不考虑ps5版的p5r还免费了全部以前我们要花大钱的dlc
p5t因为是在ps5发售后的产品 人家就是4 5合版  本身不是一个时期的产物 不能免费升级不也算正常? 何况首先还要搞清楚一个问题  4 5合版 虽然是不少厂家的福利 但也有不少厂家 4 5是分开卖的  但你也不能说人家分开卖的 就是没良心 我们先要搞清楚 4 5 合版并不是理所应当的产物  所以不管厂家怎么操作 都是各自厂家的事情
再说回p4g你说的换装  12代首先就没就不说了 其实3 4 5本身非dlc的换装也不算少  并也不存在啥因为有了dlc就故意少了很多服装的情况 同样的情况适合用于传说系列  其实传说自带换装有了开始 真也没多少 都是靠后期有dlc 才增加了很多游戏外的换装

种子
515 点
sailorstar 发表于 2024-01-18 12:57

那你也可以想想  p4g是啥情况 其实和p5r差不多了  好像前几天有人乱吐槽说为啥ps5版的加强版不是免费升级的  
我举个很正常的例子 他甚至不考虑ps5版的p5r还免费了全部以前我们要花大钱的dlc
p5t因为是在ps5发售后的产品 人家就是4 5合版  本身不是一个时期的产物 不能免费升级不也算正常? 何况首先还要搞清楚一个问题  4 5合版 虽然是不少厂家的福利 但也有不少厂家 4 5是分开卖的  但你也不能说人家分开卖的 就是没良心 我们先要搞清楚 4 5 合版并不是理所应当的产物  所以不管厂家怎么操作 都是各自厂家的事情
再说回p4g你说的换装  12代首先就没就不说了 其实3 4 5本身非dlc的换装也不算少  并也不存在啥因为有了dlc就故意少了很多服装的情况 同样的情况适合用于传说系列  其实传说自带换装有了开始 真也没多少 都是靠后期有dlc 才增加了很多游戏外的换装

但不可否认,这一下子推出来 ,感观上是很抵触的。
你啥都做好了,都做进去了!!!却就是不给,就要你掏钱。
就和你明明重制版了! 你心大点P3P和日后谈结合,给个真正的完整版不行嘛?对!不行。就是拆。就为以后再搞个版本。
说他懒吧,他还真给你搞了点新剧情(给沙人犯洗白,我也是笑了)。说你勤吧,日后谈不加进去。
我是真不知道他们在干嘛

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-1-18 13:12
但不可否认,这一下子推出来 ,感观上是很抵触的。
你啥都做好了,都做进去了!!!却就是不给,就要你掏 ...

我原则意义上是说 说就说真正该说的  不是缺点的硬找缺点 那是没这个必要  

p3r目前来说 从头到尾 我觉得该说的不满已知的有2个  第一 已经有了p3p和p3f的内容 偏偏还要搞无印版的 当然这个包括之前好评度高的ff1-6 我也会这样说   至于加强版要素在不在意都是难以理解的做法  何况从很多迹象来说 这样搞的游戏 并不意味着是为了推出加强版的r 多卖一次的手段 毕竟相信几年内都不见得再看得到 同社的如ns的世界树123也是如此

第二 据之前不完全肯定属实的朋友透露12月已经有人拿到了pc版的媒体版  据说新版bgm不如老版好听 而且还不能换回老版

种子
34 点
电梯女难度不降,不太敢玩