A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

《女神异闻录3 Reload》DLC详情与预览图公开

种子
34 点
Zestiva 发表于 2024-1-18 11:55
欢迎玩pc版,想怎么改都行

家里只有台式,没有笔记本,不敢装游戏

种子
515 点
sailorstar 发表于 2024-01-18 13:22

我原则意义上是说 说就说真正该说的  不是缺点的硬找缺点 那是没这个必要  

p3r目前来说 从头到尾 我觉得该说的不满已知的有2个  第一 已经有了p3p和p3f的内容 偏偏还要搞无印版的 当然这个包括之前好评度高的ff1-6 我也会这样说   至于加强版要素在不在意都是难以理解的做法  何况从很多迹象来说 这样搞的游戏 并不意味着是为了推出加强版的r 多卖一次的手段 毕竟相信几年内都不见得再看得到 同社的如ns的世界树123也是如此

第二 据之前不完全肯定属实的朋友透露12月已经有人拿到了pc版的媒体版  据说新版bgm不如老版好听 而且还不能换回老版

P3的缺点其实很明显,但我是无所谓的。有所谓的话 当年就不会去玩多周目。搞100全书,P3开局其实难度也不低的,没点耐心和爱。真坚持不下去。
我现在只是看不惯世嘉的操作,就想你说的什么选无印(这是我特别在意的!)为什么不能是P3F!
至于音乐,我是感到可惜。
发自A9VG iPhone客户端

种子
515 点
デジ亀 发表于 2024-01-18 13:25
电梯女难度不降,不太敢玩

不难啊 抄作业!凹几个P 然后跟着步骤打就行
我345都这样打的 抄作业 哈哈哈

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-1-18 13:28
P3的缺点其实很明显,但我是无所谓的。有所谓的话 当年就不会去玩多周目。搞100全书,P3开局其实难度也不 ...

所以说那么多还是那个基础道理  按实实在在的说没啥 但别自己造剧情 自我感动 自我受辱 啥游戏都一定是有缺点的 先别说这个缺点该不该大题小做  但不是缺点 硬造缺点就真的算了
其实就拿这个dlc产物本身来说  我觉得真不算是坏事 当然这是结合所有娱乐性活动来说的  游戏这么多年没咋真正意义上的涨价 反倒是比90年代还便宜是事实  比如三国志sfc年代普通版是14000多日元 现在最高的游戏也就9600多日元  也就是说哪天要涨回14000日元的档次估计我们都挂了 都不见得能涨到那一天  而同比我接触的很多娱乐涨几倍的都是好的了 我也和一个玩友做过一个对比  行 厂商要是不出dlc 就和其他娱乐一样涨价  他全部游戏定价1000固定 和你现在就出个400左右 dlc可选你愿意是固定式还是可选式?

种子
683 点
一个重制版游戏还没上架就发布收费DLC,这吃相真有趣,就没人提一句看看人家战神英灵殿DLC

种子
471 点
等以后包含全DLC和女主角的版本才值得买了。

审判者

流放者

种子
162 点
平日爬塔还有没有体力限制啊?

种子
175 点
这,还是挺违和的
这次有大神P直接万千箴言么

种子
151 点
眞歩てぃ 发表于 2024-1-18 14:42
等以后包含全DLC和女主角的版本才值得买了。

估计得PS6,P5是PS3世代发售的,最后一个版本是PS5平台的。
该用户已被禁言

种子
450 点
sailorstar 发表于 2024-1-18 13:40
所以说那么多还是那个基础道理  按实实在在的说没啥 但别自己造剧情 自我感动 自我受辱 啥游戏都一定是有 ...

日系游戏比如财团b那些真人演唱限定版,本体+季票+剧情dlc买全了轻松过14000,都不用算那些无底洞的服装dlc