A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: werety

请问群里有朋友懂得如何鉴别真假TF卡吗?

种子
15 点
趁放假研究了一下,台产闪迪不一定是假的,近年的有2016红黑款和2022红灰款,这两款全是代工的,并不存在闪迪自家的厂
最有效的判断方式还是包装后面的防伪码,码是涂层密封的,第一次验证能确认正品,再次验证就会提示已经被查询过,如果第一次验证就异常那才是假卡

种子
15 点
再顶一次,之前发的一直不显示,不知道是不过审还是什么原因,避免大家只看前面的帖子被误导了造成不必要的损失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
68 点
bonedaugon 发表于 2024-2-19 12:46
再顶一次,之前发的一直不显示,不知道是不过审还是什么原因,避免大家只看前面的帖子被误导了造成不必要的 ...

那么是旧的包装卡纸(旧码)被山寨卡**再利用了?

种子
15 点
werety 发表于 2024-2-19 12:53
那么是旧的包装卡纸(旧码)被山寨卡**再利用了?

代工是闪迪授权的,也是正品
除非你的(红灰款)是21年之前买到的那确实100%是假的,否则还是要靠防伪码
防伪码有可能会被再利用,但操作应该很麻烦,难大量操作,没有价值,和前面我说容量不造假没多大意义差不多性质

种子
68 点
bonedaugon 发表于 2024-2-19 13:08
代工是闪迪授权的,也是正品
除非你的(红灰款)是21年之前买到的那确实100%是假的,否则还是要靠防伪码
...

我这个是发帖前一周买的新卡,在某宝的闪迪旗舰店买的,应该不会有什么问题吧?
当时也是担心买到假卡,所以选了闪迪旗舰店,也不知道这个店和闪迪官方之间是什么关系,如果这都能买到假卡,那我也只能认栽了。

种子
15 点
werety 发表于 2024-2-19 21:26
我这个是发帖前一周买的新卡,在某宝的闪迪旗舰店买的,应该不会有什么问题吧?
当时也是担心买到假卡, ...

可以看一下那家店营业资质那些资料,如果不是乱用旗舰店名称应该假的几率非常低
能查一下包装的防伪码是最好的,其实包装是不应该扔的,我仔细看了一下上面写保修是要提供包装的,虽然一般真要保修的时候不需要、或大部分人都懒得保修
我觉得作为消费者,该使用权利的时候还是要用的,不止是人工服务查询真伪、保修等,这些正常的行使权利是有利于市场环境的
假卡比较多出现应该还是某鱼或买某些寨厂设备(比如所谓的开源掌机,说得好听而已,其实就是寨机)附带的卡