A9VG电玩部落论坛

[A9评测] 《如龙8》评测 足够充实的内容量与擅长的故事框架

种子
390 点
ym850832 发表于 2024-1-25 16:40
别的不说,咱a9到今天为止,老头环ps5版的评测,当初“自适应扳机和触觉反馈在游戏里有很好的体现,拉弓 ...

关我屁事?老头环是我写的评测为什么要我解释?你要我说,我就说谁写老头环有自适应扳机谁傻哔,满意了吗?

这次如龙8评测就是你自己擅自误会我三天打了100小时,凡事讲讲道理。而且我就算没打100小时,也比在座大部分人体验的更深入,觉得我对战斗或者剧情的评论有偏颇可以提,你这次连老头环评测那种傻哔错误都举不出来,哪来的脸说我套模板?

A9大部分评测是1500-2500字,我这篇有4800字,我套了什么模板?

种子
461 点
南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 16:50
关我屁事?老头环是我写的评测为什么要我解释?你要我说,我就说谁写老头环有自适应扳机谁傻哔,满意了吗 ...

还是说下职业吧,有好的推荐吗?两个dlc职业超模吗?

种子
390 点
高見 公人 发表于 2024-1-25 17:01
还是说下职业吧,有好的推荐吗?两个dlc职业超模吗?

我喜欢武士和西部牛仔,这次范围技能很有用,这两个职业的几个技能伤害又高还有范围属性伤害,挺好用的。

前面我看到你问的时候其实感觉你的思路和游戏对不太上,因为这一次转职的减益降低很多,所以可以多转职来增加可继承的技能数量,职业等级提升了还能够提升数值。所以我不是很荐你选个超模职业一条路走到底。

种子
2094 点
南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 13:12
两条线的分歧其实挺靠后的,与其说最后扣在一起,一开始其实就没有分得太开,但这个结构上去增加额外的剧 ...

影响人物练级不,7代最后两人入队太迟了,很后面才能开始刷全人物技能

种子
461 点
南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 17:05
我喜欢武士和西部牛仔,这次范围技能很有用,这两个职业的几个技能伤害又高还有范围属性伤害,挺好用的。 ...

7代我一般练到拿到某个特定的技能就行了,我这里指的是主力职业好坏的推荐,而刚才之前那水友说全职业99级,我是真没那时间

种子
390 点
八阴八阳 发表于 2024-1-25 17:18
影响人物练级不,7代最后两人入队太迟了,很后面才能开始刷全人物技能

桐生这边的不影响,他们也知道是后期了所以很多人涨的很快,没注意就到三十多级了
春日那边足立会有点慢需要特地刷

种子
390 点
高見 公人 发表于 2024-1-25 17:19
7代我一般练到拿到某个特定的技能就行了,我这里指的是主力职业好坏的推荐,而刚才之前那水友说全职业99 ...

没必要,30级就够了甚至只刷出职业极技就行
桐生这边具有绝对优势的就是他自带的堂岛之龙职业,临死笔记可以增加很多的数值
春日这边你可以试试西部牛仔和武士,都很强

种子
461 点
南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 17:25
没必要,30级就够了甚至只刷出职业极技就行
桐生这边具有绝对优势的就是他自带的堂岛之龙职业,临死笔记 ...

dlc职业试过吗?评价如何?

种子
390 点
高見 公人 发表于 2024-1-25 17:31
dlc职业试过吗?评价如何?

评测版压根没解锁这两个职业

种子
23 点
8分不是很正常吗,有些人怎么这么急。。又不是你们第一方游戏。。。以前你们不是一直说欧美懂个屁回合制吗,高分了就欧美人比较懂了是吧。。拜托,别双标,8分很正常,而且我看这评测有理有据,你们不服气也打完写这么长一篇分析一下啊?