A9VG电玩部落论坛

感觉咚咚岛是最大败笔

种子
1970 点
第六章,58级,江湖宝贝通关,咚咚岛通关。都还没毕业,因为全收集还差老远
总体而言,玩到现在对8十分满意,但这两个小游戏设计得都很一般,江湖宝贝太简单,基本没有队伍构建、技能配合可言,打斗动作设计也很单调。咚咚岛可能是制作组设计出来想代替前作一番制果的,但可怕到智障的设计思路把这个经营小游戏全毁了。
首先,游戏过程极其无聊且痛苦,我大概花了一个月(指岛日)通关,每天就是在岛上无限的收集素材,打海盗,整地皮,然后堆建筑,人气够了就推动下一星,周而往复,看起来很忙,但实际上非常无聊枯燥,海盗的设计大概是制作组自己都觉得智障,为了防止玩家无聊硬加进来的敌人,但毫无难挑战性的难度,糟糕的动作设计,无聊的故事剧情只能让玩家感到焦躁。整个故事设计十足幼儿园水平,寡淡得如同白开水,哪怕来一两场夜晚偷家,放火绑架的套路也好啊,可惜没有。
其次,收益和你受到的折磨完全不成正比。当你终于咬紧牙关度过了这痛苦的过程,想着可以大把大把赚刀乐的时候,好家伙,你绝对的会大失所望,一轮才几万刀的报酬有个求用?更可怕的是当你满心欢喜以为可以挂机每三天固定收菜的时候,sega告诉你做梦去吧,来坐牢,什么时候坐完牢什么时候拿钱滚蛋。我相信,绝大多数普通玩家在不得不通关这个垃圾小游戏以后就再也不愿意重返咚咚岛了。和7的一番制果比,7起码每轮三五分钟300万的报酬牢牢吸引着玩家后期也会不断的重返游戏,但这个咚咚岛完全是把粪湖在你脸上的感觉

当然,不能否认会有一部分喜欢经营建造游戏类的玩家会喜欢这个咚咚岛。可能确实会有致力于要设计一座美轮美奂的私家度假圣地的玩家会留流忘返吧。

评分

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1789 点
58级,,,,怎么做到的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1970 点
moonpheo 发表于 2024-2-1 19:05
58级,,,,怎么做到的

刷迷宫啊,不难。我千岁全职业30了,几个男的都各有一个职业没满30,留到以后刷

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
泡了十几个小时刚刚出岛就关机了,好玩的话还行,不知道有没有手机App远程接待客人或者远程收个菜啥的,有的话还行,但要你一直蹲在岛上的话就太“割裂”了,估计以后不会再回去了

骑士

ありがとう!!

种子
19 点
八阴八阳 发表于 2024-2-1 19:12
刷迷宫啊,不难。我千岁全职业30了,几个男的都各有一个职业没满30,留到以后刷 ...

怎么转别的职业啊,目前在第8章了,主角还是只能转职召唤师,男角色只有冲浪手,女角色一个能转的职业也没有。。。。。

种子
61 点
keyao1234 发表于 2024-2-1 19:54
怎么转别的职业啊,目前在第8章了,主角还是只能转职召唤师,男角色只有冲浪手,女角色一个能转的职业也 ...

跟旅游社的前台大妈对话,职业都是要花钱解锁的

种子
428 点
如龙的小游戏,最爱风x岛,没有之一

种子
1970 点
keyao1234 发表于 2024-2-1 19:54
怎么转别的职业啊,目前在第8章了,主角还是只能转职召唤师,男角色只有冲浪手,女角色一个能转的职业也 ...

不会吧,第五章转职,你没看旅行社介绍?是不是只推剧情,一番的五维没跟上?

种子
428 点
八阴八阳 发表于 2024-2-1 19:12
刷迷宫啊,不难。我千岁全职业30了,几个男的都各有一个职业没满30,留到以后刷 ...

职业奖励的数据,专职后继承不?
不是那种+1+2的
是那种等级到了20级加的

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1789 点
八阴八阳 发表于 2024-02-01 19:12

刷迷宫啊,不难。我千岁全职业30了,几个男的都各有一个职业没满30,留到以后刷

继续往前推吧,我到第八章了,又是一个大变化,控制桐生了,你肯定会有新的感想~~

目前为止我对8总体还是很满意~~停不下来,等通关之后,再总结~~
发自A9VG iPhone客户端