A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《女神异闻录3 Reload》今日正式多平台上线

种子
2696 点
scsfire 发表于 2024-02-03 11:37
不知道为什么会有人理解玩XGP游戏是“白嫖”,你明明花了钱开通XGP,只是享受他提供的服务而已,哪里存在什么白嫖?(玩学习版的当我没说)

这“白嫖”二字可是很多xgp用户自己说的,你去小黑盒看一看很多人说淘宝或者黄鱼9块钱开一个月就可以玩p3r了,他们嘴里说的这就是白嫖,还嘲讽ps玩家花钱买的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
33 点
贝林厄姆 发表于 2024-02-03 12:51

这“白嫖”二字可是很多xgp用户自己说的,你去小黑盒看一看很多人说淘宝或者黄鱼9块钱开一个月就可以玩p3r了,他们嘴里说的这就是白嫖,还嘲讽ps玩家花钱买的

而且这帮9元玩p3r的,连一台Xbox都没有,甚至连一台PC都没有,就一个手机,估计是300元闲鱼买来的破手机就能玩p3r了。跟那些70刀购入的友商玩家形成了极大的反差。

种子
2696 点
菲尔斯宾赛 发表于 2024-02-03 14:11

而且这帮9元玩p3r的,连一台Xbox都没有,甚至连一台PC都没有,就一个手机,估计是300元闲鱼买来的破手机就能玩p3r了。跟那些70刀购入的友商玩家形成了极大的反差。

阴阳怪气的没什么意思,自己骗自己不敢承认大部分都是软软,怎么省钱怎么来,怎么能白嫖就怎么来

种子
351 点
贝林厄姆 发表于 2024-02-03 15:45

阴阳怪气的没什么意思,自己骗自己不敢承认大部分都是软软,怎么省钱怎么来,怎么能白嫖就怎么来

你嘴里开这种9元一个月会员的用户你猜有没有ps玩家?你猜这个论坛里有没有去开一个月xgp为了玩p3r的ps用户?而且一个月xgp搞活动时就是很便宜,官方做的活动,用户参加活动开xgp成白嫖了?psn会员不也能开一个月吗,有些人不也是有想玩的会免游戏才去开一个月psn的,所以按你的逻辑开xgp就是白嫖?

种子
2696 点
冬无霜 发表于 2024-02-03 16:10

你嘴里开这种9元一个月会员的用户你猜有没有ps玩家?你猜这个论坛里有没有去开一个月xgp为了玩p3r的ps用户?而且一个月xgp搞活动时就是很便宜,官方做的活动,用户参加活动开xgp成白嫖了?psn会员不也能开一个月吗,有些人不也是有想玩的会免游戏才去开一个月psn的,所以按你的逻辑开xgp就是白嫖?

他们自己就管这个叫白嫖啊,又不是我说的,你们很在意白嫖这两个字吗?

种子
351 点
贝林厄姆 发表于 2024-02-03 16:28

他们自己就管这个叫白嫖啊,又不是我说的,你们很在意白嫖这两个字吗?

你们不也混进xgp会员里了吗,到底谁在意?你能分的明白不?如果你分不清就别用小黑盒用户那个例子以偏概全。

种子
2696 点
冬无霜 发表于 2024-02-03 17:16

你们不也混进xgp会员里了吗,到底谁在意?你能分的明白不?如果你分不清就别用小黑盒用户那个例子以偏概全。

别你们我们的,玩自己的游戏就得了,我干嘛要分明白,“白嫖”这两字也没人说是你,干嘛对号入座呢,我买我的游戏玩我自己的,谁爱嫖不嫖跟我也没关系,我只是告诉那个人问为什么管玩xgp叫白嫖的,我看到的就是有玩xgp的自己就管自己叫白嫖,我又没说你白嫖,我也没地图炮说所有玩xgp都白嫖,不知道你急什么,对号入座玻璃心呢

种子
12 点
爬塔300层,请!

种子
37 点
scsfire 发表于 2024-2-3 11:37
不知道为什么会有人理解玩XGP游戏是“白嫖”,你明明花了钱开通XGP,只是享受他提供的服务而已,哪里存在什 ...

因为你花钱买的是服务,游戏方面的钱是一分都没给,自然可以理解为9块9礼包送游戏。
你只是对微软做出了贡献,但队世嘉的贡献是微软给的,跟你无关

种子
845 点
迪亚布罗之泪 发表于 2024-02-02 21:05

热知识,PC上也有gamepass

热知识,并不是所有玩家都喜欢租游戏