A9VG电玩部落论坛

NGC着实可惜,遇到史上最强PS2...

种子
40 点
对于我们来说没有盗版才是问题所在

种子
898 点
NGC我玩的是模拟器dolphin,ps2我玩的是实机,我觉得NGC上虽然游戏数量不多,但我最喜欢塞尔达,马里奥和银河战士还有瓦里奥世界这类的游戏,基本上就是喜欢老任的自己第一方IP,ps2上我最喜欢索尼自家的ICO古堡谜踪和旺达与巨像,我觉得我对ngc的感情超过ps2,可能我是任饭吧,虽然任天堂的游戏被指低龄,可我就是喜欢

种子
898 点
天衣无缝II 发表于 2024-2-7 08:15
对于我们来说没有盗版才是问题所在

当年的ps2安装一个IC芯片就可以畅玩海量的PS2游戏,而且游戏数量和类型都比ngc游戏有优势,ngc我觉得除了像我一样喜欢老任第一方IP的玩家不建议买,我就是喜欢任天堂的自家游戏,比如纸片马里奥 千年之门,塞尔达传说 风之杖,银河战士,瓦里奥世界,我喜欢的任天堂游戏就是这种类型的,玩纸片马里奥就像看童话故事,十分有趣

种子
139 点
任天堂对于游戏机的定位就是玩具,怎样做出好玩、有趣和有创造性的游戏是他们的重心,对于新一代主机的开发要求是技术成熟、成本要低、易于开发。平台更加开放、为中小厂商创造良好的开发、售卖环境,做好营销,这些ns时代都做到了,ns硬件和软件销量有目共睹,软件卖出上千万才是及格线,社长说了任的对手不是索尼微软,是整个全球的娱乐业。之前时代犯的错误到ns时代都得到了纠正,游戏好玩才是核心竞争力,硬件再先进没有用。
发自A9VG iPhone客户端

骑士

没时间玩游戏了

种子
229 点
水果大王 发表于 2024-02-07 10:48

当年的ps2安装一个IC芯片就可以畅玩海量的PS2游戏,而且游戏数量和类型都比ngc游戏有优势,ngc我觉得除了像我一样喜欢老任第一方IP的玩家不建议买,我就是喜欢任天堂的自家游戏,比如纸片马里奥 千年之门,塞尔达传说 风之杖,银河战士,瓦里奥世界,我喜欢的任天堂游戏就是这种类型的,玩纸片马里奥就像看童话故事,十分有趣

NGC也有盗版呀,还有把壳子拆了,用大盘玩的
发自A9VG Android客户端

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
878 点
luka1213 发表于 2024-2-8 16:48
NGC也有盗版呀,还有把壳子拆了,用大盘玩的

NGC最早的直 读芯片,Viper,在2005年出现的,那个时候都到NGC生命的晚期了~~~~~~

种子
135 点
ngc时代,老任遭遇软件开发困境,因为旧的对于游戏性的理念导致游戏难度很高,虽然核心用户觉得没有成就感的游戏不太好玩,比如ps2的ico。比较阳光马里奥和马里奥银河,后者是想明白了,游戏要兼顾大多数人才算好游戏。

种子
1489 点
总之NGC和XBOX打不过PS2,还是PS2的游戏丰富

种子
3052 点
游戏阵容是打败其他对手至关重要的手段,无论是XBOX还是NGC都没有PS2的游戏库庞大!

种子
37 点
现在就喜欢看以前这聊老游戏历史的
什么老弦乱弹、老孙聊游戏、宋少弘这几个UP基本都当睡前BGM听着睡觉