A9VG电玩部落论坛

楼主: 莎木

从唾弃开始:我和TLOU2,和一个迟来道歉

种子
57 点
可以 有意思 快点更新啊

种子
3025 点
ralfjones 发表于 2024-02-04 14:44
A9很少有这类小故事形式分段更新的帖子,支持一下楼主

我其實挺喜歡這個模式的,互動性其實更好
发自A9VG Android客户端

终结者

老年人

种子
513 点
我很好奇当年如果把乔尔的死放在一代结尾,或者乔尔死的没那么惨,还会不会有这么大的网络舆论

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1813 点
csllovecsl 发表于 2024-02-04 15:10
我很好奇当年如果把乔尔的死放在一代结尾,或者乔尔死的没那么惨,还会不会有这么大的网络舆论

舆论最大的是艾莉没杀艾比吧

种子
1091 点
我玩游戏有一个特点,就是绝对不错过游戏每一句对白,每一张字条,每一个角落。因为人菜,胆子小。TLOU2我花了将近一个半月才打完。 然后TLOU2取代了TLOU1成为我的游戏#1。我爱它的画面,美术,关卡,战斗,演出,等等等等,但是我最爱的就是它的故事,那个我曾经说过永不,原谅永不理解的故事。 和一代一样,游戏结束我看着空空的画面放空了好久。

求败者

啊啊啊

种子
874 点
莎木 发表于 2024-2-4 15:03
打完第一部,很长一段时间不想碰任何别的游戏。不光是故事,它的演出,战斗,关卡,画面,都让我觉得惊艳, ...

你第一部通关的感受,就是我第二部通关后的感受,很长一段时间提不起兴趣玩其他游戏

终结者

种子
1813 点
光和影 发表于 2024-02-04 15:17

你第一部通关的感受,就是我第二部通关后的感受,很长一段时间提不起兴趣玩其他游戏

其实第一部故事比较简单,情绪上也没那么复杂,对我来说远不如生化奇兵无限的故事深刻,我甚至不记得主角的名字,但依然记得伊丽莎白,二代就不同了,矛盾冲突情感纠葛仇恨十分复杂

种子
1091 点
这就是我和TLOU2的渊源。现在我有了一个很棒的系列收集,每一件我都爱。还会继续收集。期待新的美剧和part 3!                                 然后当初的那个无辜群友,我很真诚的跟你说一句:对不起!!如果你玩魔兽世界经典怀旧服美服,并在群里因为替TLOU2说了一句话而被群宠带人围攻(当然群宠其实也很善良,也很注意说话分寸,应该没有说出来恶言恶语,只是情绪激动,并对你进行道德和心灵绑 架,说围攻也许稍有夸张)那应该就是你。我觉得你是一个相当理智沉稳的人,应该会原谅我吧?希望你看到帖子能私信我,我们可以加psn好友,再次一起玩游戏!

种子
1091 点
结束啦!终于完成了这个很早就想发的帖子了!给自己送一朵大红花!
发自A9VG iPhone客户端

终结者

种子
1813 点
莎木 发表于 2024-02-04 15:21
这就是我和TLOU2的渊源。现在我有了一个很棒的系列收集,每一件我都爱。还会继续收集。期待新的美剧和part 3!                                 然后当初的那个无辜群友,我很真诚的跟你说一句:对不起!!如果你玩魔兽世界经典怀旧服美服,并在群里因为替TLOU2说了一句话而被群宠带人围攻(当然群宠其实也很善良,也很注意说话分寸,应该没有说出来恶言恶语,只是情绪激动,并对你进行道德和心灵绑 架,说围攻也许稍有夸张)那应该就是你。我觉得你是一个相当理智沉稳的人,应该会原谅我吧?希望你看到帖子能私信我,我们可以加psn好友,再次一起玩游戏!

事实上他被网暴和霸凌了,霸凌和解挺难的。但是或许他并不在意或者麻木了,这世界从不缺恶意诋毁。