A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[贴图] 日本美食帖

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-15 06:49
所以是3號出發了?感覺我們是有機會下個月就面基了

打算下機第一頓先吃什麼 ...

我是3月4日一早出发,晚上到东京羽田机场

第一顿吃什么还没想好,但肯定是在新宿附近吃了,第二天一早去浅草,下午去Skytree

我这次倒是很想去再吃一次河豚,当年是去歌舞伎里面一家河豚店吃的,也有好多年没吃过了,不过反正那家河豚店离我酒店很近

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7025 点
后弈之子gp5 发表于 2024-2-15 05:00
我是3月4日一早出发,晚上到东京羽田机场

第一顿吃什么还没想好,但肯定是在新宿附近吃了,第二天一早去 ...

我是打算8號出發,你有空的話可以吃頓飯 還可以順便立即拿到如龍8的原聲帶跟攻略本
或者等到3月中,去3-4天,主要是不太確定要不要成行,因為想去大阪,但又想去老婆的聖地西日暮里和巢鴨,時間會很趕

我沒吃過河豚,總感覺太危險了,但想去吃一下鮮鮑

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-16 08:10
我是打算8號出發,你有空的話可以吃頓飯 還可以順便立即拿到如龍8的原聲帶跟攻略本
或者 ...

好,到时看看时间能不能凑到,我8号要去热海,11号左右回来,到时看看怎样

版主

种子
7025 点
后弈之子gp5 发表于 2024-2-16 19:23
好,到时看看时间能不能凑到,我8号要去热海,11号左右回来,到时看看怎样 ...

感覺應該可以,這樣一看11-15號就挺適合,周中酒店也比較便宜,13號晚去大阪也有14號一整天逛

熱海的話應該是去爽溫泉吧

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-17 06:32
感覺應該可以,這樣一看11-15號就挺適合,周中酒店也比較便宜,13號晚去大阪也有14號一整天逛

...

我13号晚上坐飞机回悉尼

所以看看13号之前有没有机会碰个面,到时看看是你过来新宿这边还是在哪里见

去热海肯定是泡温泉了,我还没去过热海,这次去试试看

种子
1152 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-17 04:32

...

过几天也要去玩了先去大阪。大阪心斋桥那个大螃蟹还是需要预定才能吃上吗?我记得6年前上次去在东京分店吃过一次根本就没几个人吃。。一直听说大阪总店人太多。话说现在日本餐厅中文菜单普及率怎么样呀,旅游景点周边的餐厅应该都有中文菜单了吧。
这次去大阪打卡 卡普空总部,去东京打卡小岛工作室和FS社

版主

种子
7025 点
后弈之子gp5 发表于 2024-2-17 04:34
我13号晚上坐飞机回悉尼

所以看看13号之前有没有机会碰个面,到时看看是你过来新宿这边还是在哪里见

那可能11或者12號比較好,因為你11號左右從熱海回東京,然後新宿碰面可以確保你不會迷路

我這次只有幾天應該就不去靜岡縣了,但如果不去大阪還是可以去1天靜岡

版主

种子
7025 点
我数学才考了4分 发表于 2024-2-17 06:19
过几天也要去玩了先去大阪。大阪心斋桥那个大螃蟹还是需要预定才能吃上吗?我记得6年前上次去在东京分店 ...

我就只有11歲時去過一次大阪,這一年去的3次都是東京和靜岡,但你提醒了我要去吃螃蟹

另外東京挺多餐廳都有中英文菜單,大阪應該也差不多,沒有也可以用翻譯App直接打開相機看

但所謂打卡也就只能在樓下拍照吧

种子
1152 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-18 04:45
我就只有11歲時去過一次大阪,這一年去的3次都是東京和靜岡,但你提醒了我要去吃螃蟹

另外東京 ...

肯定公司门口拍照打卡呀,我也不可能闯进去看看他们的新作吧。话说我一直有个问题就是新宿地铁站日本人自己也坐不明白吧,每次去都和迷宫一样反正不知道怎么走。不是号称几百个出口世界人流量最大的车站吗。。总觉得日本人也迷糊。

种子
262 点
天津饭的几只眼睛是不是被偷吃了