A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[贴图] 日本美食帖

种子
976 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-20 05:28
這不行,慶祝老婆生日有外人在場還像話嗎,那就先暫定10號好了

剛好是周日,不知道@fatmouse 會 ...

是3月9号?我应该可以哈。你们决定地点,我这边找一下店哈。
我知道pHaNtom9276不能吃辣,看后弈之子gp5有什么顾忌的?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7031 点
后弈之子gp5 发表于 2024-2-20 08:36
其实没关系的,我们9号白天会去一个什么Harry Potter展览馆,下午就回到新宿,我老婆说也没什么特别需要 ...

上個月好像在池袋也看到,但我看到的應該只是個pop up store

通常女人這樣說感覺都是有所謂,還是安全點好,要不先看看fatmouse他10號行不行

版主

种子
7031 点
心碎的天空 发表于 2024-2-20 09:20
我很少吃刺身。我到日本基本就几样,拉面,饺子,汉堡排。
从来都吃不腻。。。。。 ...

跟我一樣,就只有把漢堡扒換成了和牛和刺身

我記得你上個月有幾帖是日本IP的,是不是偷偷過了去嗨了

版主

种子
7031 点
fatmouse 发表于 2024-2-20 23:22
我知道pHaNtom9276不能吃辣,看后弈之子gp5 ...

10號10號,9號是他老婆生日,10號是周日,你應該也可以吧

他酒店在新宿,可以的話在新宿的店應該比較好,免得他迷了路進了基佬酒吧

要不就在新的歌舞伎町Tower吃好了

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-21 07:23
上個月好像在池袋也看到,但我看到的應該只是個pop up store

通常女人這樣說感覺都是有所謂,還 ...

先看看他能不能出来,否则9号10号都无所谓了,如果他两天都能出来的话那就比较灵活一点

你想在新宿吃饭还是去涉谷吃饭?我老婆昨天跟我说涉谷有一家什么餐厅好像不错,但可能要订位,现在比较好的餐厅人都多,订位比较稳一点否则到时要等位就尴尬了

版主

种子
7031 点
后弈之子gp5 发表于 2024-02-21 05:25

先看看他能不能出来,否则9号10号都无所谓了,如果他两天都能出来的话那就比较灵活一点

你想在新宿吃饭还是去涉谷吃饭?我老婆昨天跟我说涉谷有一家什么餐厅好像不错,但可能要订位,现在比较好的餐厅人都多,订位比较稳一点否则到时要等位就尴尬了

他周末應該都可以的,等他今天回帖再看看

我都可以,原本是打算說在歌舞伎町Tower吃的

是什麼餐廳,女體盛嗎
发自A9VG Android客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-21 07:35
他周末應該都可以的,等他今天回帖再看看

我都可以,原本是打算說在歌舞伎町Tower吃的

具体不知道是什么餐厅,反正我老婆说看起来还不错,小红书也有很多人推荐

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
fatmouse 发表于 2024-2-21 01:22
我知道pHaNtom9276不能吃辣,看后弈之子gp5 ...

我没什么顾忌,你想去新宿还是涉谷吃饭?我老婆说涉谷有一家还不错的餐厅,具体是什么餐厅我也没搞清楚,反正我老婆说不错

你想去新宿也可以,新宿选择也很多,看你们方便吧

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
fatmouse 发表于 2024-2-21 01:22

到时确定哪天吃饭后,大家互相加一下微信或者Line吧,这样在日本比较好联系

噬魂者

See you again.

种子
1138 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-21 05:23
跟我一樣,就只有把漢堡扒換成了和牛和刺身

我記得你上個月有幾帖是日本IP的,是不是偷偷過了去 ...

回日本处理了一点事情。