A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7405 点
莲华转生 发表于 2024-6-29 16:44
什么怪异的机能,有这个技术多开发几个开放世界不香吗

因為不少遊戲都能安裝好一部分就一邊玩一邊繼續安裝,所以能安裝好一部分後就先更新完,然後繼續安裝

別提開放世界了,剛開始補地平線2的盃,我果然是不喜歡開放世界的

版主

种子
7405 点
koyasha 发表于 2024-6-29 23:43
我就没有错我认什么错 不都是你抹黑的吗? 不承认不应该承认的过分在哪? ...

你過分的地方就是每天都在催眠自己沒有錯,然後還想向其他人灌輸是我抹黑你這個謊言,不承認自己應該承認的錯誤

种子
104 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-30 04:50
因為不少遊戲都能安裝好一部分就一邊玩一邊繼續安裝,所以能安裝好一部分後就先更新完,然後繼續安裝[s:d ...

开放世界就塞尔达这种的太折磨,其他还好

种子
1740 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-30 04:50
所以現在油管科技大佬耶穌就不錯,剛剛才追殺到Asus發聲明承認了Ally的SD卡問題,還有會改善送修的體驗, ...

有机会我也去看看那个科技大老的科普,下次装电脑涨涨知识
瞧你这意思,去静冈县买高达模型更划算?有机会去扫货
也不是说龙信2不好,就是卡婊又一次发挥了他赶鸭子上架的精神,上一次是生化3RE
你这个哆啦A梦是NS版吧,我记得出过最便宜的一个游戏是时空勇士重制版,当时110包邮

悟道者

PSN:koyasha

种子
952 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-30 05:50
因為不少遊戲都能安裝好一部分就一邊玩一邊繼續安裝,所以能安裝好一部分後就先更新完,然後繼續安裝[s:d ...

安装补丁这个功能PS4不就有了么

悟道者

PSN:koyasha

种子
952 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-30 05:50
你過分的地方就是每天都在催眠自己沒有錯,然後還想向其他人灌輸是我抹黑你這個謊言,不承認自己應該承認 ...

那把你罪证列的这么清楚 可惜的是还不死心 要甩给我

版主

种子
7405 点
莲华转生 发表于 2024-6-30 12:11
开放世界就塞尔达这种的太折磨,其他还好

地平線也蛋疼,就喜歡叫你去一個地方,然後要自己慢慢找真正的地點,tm浪費時間又沒意義

版主

种子
7405 点
哥只是个传说 发表于 2024-6-30 14:50
有机会我也去看看那个科技大老的科普,下次装电脑涨涨知识
瞧你这意思,去静冈县买高达模型更划算?有机 ...

我覺得B站應該有人會把視頻弄成熟肉,不過他不少視頻都偏專業向,我也不是全部都看,就算看也是雙倍速,有時候還覺得不夠快

也就佔了日本本土比較多的生產量,但售價不可能比較便宜

3RE我知道是不少人都有噴過,特別是3RE之前是2RE,沒對比就沒傷害

很明顯我是玩PS5版,誰tm會選卡頓版,我還不想這麼早瞎

我出最便宜應該是NDS遊戲,在eBay上賣的,最後實收大概40港幣

版主

种子
7405 点
koyasha 发表于 2024-6-30 15:58
那把你罪证列的这么清楚 可惜的是还不死心 要甩给我

如果說安裝補丁PS3就有了,而且我也沒說PS4不行

現在是在列你的罪證,然後是你不死心想繼續抹黑我

种子
104 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-1 05:03
地平線也蛋疼,就喜歡叫你去一個地方,然後要自己慢慢找真正的地點,tm浪費時間又沒意義 ...

比起让你在一个宽阔的3d环境里找一个小到看不见的任务素材要好吧