A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

悟道者

PSN:koyasha

种子
956 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-4 03:58
有人又一次當了逃兵,這究竟是人性的扭曲,還是道德的淪喪

打游戏打的太激动 等到打完发现都这会了

种子
113 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-4 02:56
就蛋疼,還有不少時候強制你不能用坐騎也不能飛,必須一邊走一邊聽NPC廢話,我是為了速通NG+,所以越玩就 ...

还得翻山越岭跳不过去要绕道,水里有个类似于氧气值的限时条,一段时间内不上岸就go了,完美

种子
1747 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-4 02:58
你好像都沒說過現在是什麼配置不過一拼換確實比較省心

我京東買的應該全都是官方自營, ...

老古董了,说出来怕你笑话~所以就不丢人了

京东要不是售后和物流,那就真拼不过pdd了

这地平线3代估计剧情还得改,劳伦斯那个黑人演员去世了,只希望3代设计玩法什么的再改进一下吧

卡婊的游戏,特典DLC不都是蚊子腿么,丧尸围城这种估计更用不上了,看他流程跟原版有什么区别吧

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7439 点
koyasha 发表于 2024-7-4 03:46
打游戏打的太激动 等到打完发现都这会了

我有在App看到,你一整晚都在舔,不是,玩奶

其實是以為你看到回鄉證那新聞嚇到溜了

版主

种子
7439 点
莲华转生 发表于 2024-7-4 09:24
还得翻山越岭跳不过去要绕道,水里有个类似于氧气值的限时条,一段时间内不上岸就go了,完美 ...

那這作起碼水底無限制,但問題還是要在水底找路,還好前幾天打完NG+和刷了大部分冠軍幣,現在再打最高難度時,因為都記得路了,玩起來也沒這麼暈,主要也適應了

這種要一直轉視角的遊戲我一段時間不玩就要重新適應,頭幾天都很容易暈

版主

种子
7439 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-4 13:57
老古董了,说出来怕你笑话~所以就不丢人了

京东要不是售后和物流,那就真拼不过pdd了

我上一台電腦也就i5 6400 GTX 745,你的應該起碼比較好

那天貓跟JD和PDD比起來又怎樣,我只知道TB基本上是第3方

草,原來是說他,不過其實換個配音就行,不然跟家屬談好用AI模仿也行,就怕炎上
感覺玩法是不可能改的,畢竟框架已經定下了

這次的是服裝跟BGM
主要我喜歡的遊戲都會全DLC,如龍就是了,然後卡婊回我說不能透露,你tm都宣布了會有實體,為什麼又不能公布實體有沒有相同的預購特典

流程應該沒差別,這是今天官推說的

Up to 4K Graphics at 60 FPS 高達60 FPS的4K圖形
New Save Functionality 新的保存功能
Modern Control Options 現代控制選項
Improved NPC AI 改良NPC AI
Additional Photography Features 附加攝影功能
Updated UI Usability 更新的UI可用性
More Vocal Dialogue 更多聲音對話
9 Voice Languages 9種語音語言

种子
113 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-5 04:24
那這作起碼水底無限制,但問題還是要在水底找路,還好前幾天打完NG+和刷了大部分冠軍幣,現在再打最高難 ...

我就晕过一次,就是玩什么荒野求生,找东西转了两圈视角突然就难受了

种子
1747 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-5 04:27
我上一台電腦也就i5 6400 GTX 745,你的應該起碼比較好

那天貓跟JD和PDD比起來又怎樣,我只知道 ...

好也没好多少,你这GTX745变4090,直接起飞冲天啊

天猫也拼不过京东,旗舰店的东西还能考虑,tb直接被pdd**了

其实那个黑人演员还不错,比较好辨识,急速追杀里的大堂经理,还有量子破碎剧情电影里也有登场

卡婊生化危机那么多特典不如一个无限子弹的DLC实用,我看这次丧尸围城好像用了RE引擎,画面进步挺大的,原版就是难度曲线有问题,看这个意思,应该是增加存档点,改善了操作

悟道者

PSN:koyasha

种子
956 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-5 05:23
我有在App看到,你一整晚都在舔,不是,玩***

其實是以為你看到回鄉證那新聞嚇到溜了 ...

我就没有这游戏 怎么玩

联想(lenovo)不叫你去是他们最大的错误 埋没了这么能联想的一个人

版主

种子
7439 点
莲华转生 发表于 2024-7-5 08:28
我就晕过一次,就是玩什么荒野求生,找东西转了两圈视角突然就难受了

只要需要一直調視角的遊戲我就必然暈,所以基本上不碰開放世界