A9VG电玩部落论坛

楼主: centon

玩了一百多小时了,吐槽一下这个游戏

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5539 点
天地無用 发表于 2024-2-7 12:18
这个很久以前就发现了 玩猛汉的时候裸连16人都没事 但是只要一个人开加速不管是那个 都必有人掉 ...

加速器这东西,专坑国内无加速器玩家,只要有一个有,一个没有,保证炸房
你的意思是你认同他这个是吗?你自己玩可能遇到过,但是不要就在这扬言“保证”“只要”

种子
1528 点
centon 发表于 2024-2-7 12:04
那我跟你这么说 我这几天一直联机的朋友 我俩都不开加速 连不上
他开加速我不开 秒连
你怎么讲?

昨天晚上七点更新104之后才好

103它通讯算法有问题,所有人都炸房,所有

还有,你那个朋友开加速秒进有两种可能,第一他nat3,第二,他是小区宽带

如果是电信联通,肯定不需要加速器

版主

小林林是乖宝宝

种子
3896 点
转去玩p3r了 玩友是5.5天白的 不是豪华版的问题 有人说是之前有个bug吧 中招了 更新前没辙

种子
1528 点
centon 发表于 2024-2-7 12:21
加速器这东西,专坑国内无加速器玩家,只要有一个有,一个没有,保证炸房
你的意思是你认同他这个是吗? ...

加速器这个我不止测了这一个游戏,我有的所有联机游戏我都测过

怪猎,龙腾世纪,对马岛奇谭,生化,等等,全部测试过

加速器专坑国内玩家连国内玩家也是它的商业策略,加速器本身就是用来连国外服务器稳定的,不负责和国内非加速器玩家连的速度

如果一个游戏,是IP直连,如果你不是国内付费用户,你连这个加速器就会巨卡

这是最简单的通讯原理,原来是你A连B,用了加速器,变成你A先连C,再连B

如果B连C很卡,那就变成你原来A直接连B不卡,用了加速器很卡

还有,网络这东西还涉及运营商,国内运营商不同地区分公司的策略都不太一样,国内还有小区宽带之类的东西,所以国内网络情况比国外复杂

你朋友用加速器连上,不用连不上,要考虑他自己网络运营商的情况

以及,看你和对方多熟悉,我也有个朋友,坚决开加速器,你问他没,他就说没开,怎么问都说没开,因为他懒得和废话,没有熟悉到那种程度

还有反过来,没有加速器,为了联机,也说自己开了

我只是从国内加速器基本情况说的,它就这商业模式+原理

版主

种子
5539 点
questlast 发表于 2024-2-7 12:22
昨天晚上七点更新104之后才好

103它通讯算法有问题,所有人都炸房,所有

他上海电信,我天津电信,我俩连了好几天了,而且不只我俩,晚上你可以来我俩派对验证
你上个帖子我就懒得理你,现在又来我帖里说你这套,别拿你自己遇到过的几例情况,就概括全部

版主

种子
5539 点
questlast 发表于 2024-2-7 12:26
加速器这个我不止测了这一个游戏,我有的所有联机游戏我都测过

怪猎,龙腾世纪,对马岛奇谭,生化,等等 ...

扯淡呢                  

种子
1528 点

别激动,你可以不信

我只是从加速器原理说的,也不排除你朋友或者用的加速器比较好

我只是说个基本情况,给那些联机遇到问题的人一点提示

开不开都随便,能稳定连就行

那我收回必炸服的用词,改成,会炸房,可以了吧

这也不是个别情况,我有有一千人的游戏大群,这也是其他人共同都认为的事

我只是觉得千人群都这样,那就用了 “保证”

如果你觉得不是,那我收回,这也不是什么大不了的事

版主

种子
5539 点
sailorstar 发表于 2024-2-7 12:23
转去玩p3r了 玩友是5.5天白的 不是豪华版的问题 有人说是之前有个bug吧 中招了 更新前没辙 ...

我看到B站有个跟我一样的哥们,他买了豪华版就跳杯了

版主

种子
5539 点
questlast 发表于 2024-2-7 12:35
别激动,你可以不信

我只是从加速器原理说的,也不排除你朋友或者用的加速器比较好

来,把我拉进你的千人游戏大群

种子
1528 点
centon 发表于 2024-2-7 12:37