A9VG电玩部落论坛

楼主: centon

玩了一百多小时了,吐槽一下这个游戏

种子
1528 点
centon 发表于 2024-2-7 13:56
我明显说的是,你只能跟不开加速的连,而我可以和开加速 不开加速的人连
我这种才是正常情况,而你网络有 ...

如果你说我网络有问题,那他网络更有问题

所以我说他网络有问题时,你又在说啥呢

很很显然,他网络问题最大,运营商没有义务保证你和用加速器的国内用户连

如果你可以,说明你本地网络运营商不错,如果不可以,人家也没这义务

但是如果那个哥们必须要加速器才能和国内连,那他网络就应该投诉运营商了,运营商必须保证国内不需要加速器也可以联机通顺

所以你想啥

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5539 点
questlast 发表于 2024-2-7 15:22
如果你说我网络有问题,那他网络更有问题

所以我说他网络有问题时,你又在说啥呢

加速器这东西,专坑国内无加速器玩家,只要有一个有,一个没有,保证炸房

这话谁说的?我不找你找谁?

我不开加速器,可以和开加速器的人连,也可以和不开加速的人连。而你不行,所以我说你得出这个结论,可能是你网络有问题造成的,你听不懂?想啥呢?

种子
1528 点
centon 发表于 2024-2-7 15:56
加速器这东西,专坑国内无加速器玩家,只要有一个有,一个没有,保证炸房

这话谁说的?我不找你找谁?

我和很多人测试过,而且也不是我一个人的体会,充其量还是个用词准确问题

不管怎么样,和国内联机,还是要建议优先关加速器,只要是独立IP的nat2国内三大运营商,不管你怎么说,这个结论不会变

另外,也早说过,电信也好,联通也罢,也存在nat3的内部网情况,比如某些大学的校园网就是电信,但是全是nat3,因为是虚拟内部IP,想联机必须加速器,必须,这也是电信,包括某些单位的内部网也是,没有对外独立IP,内部都是再次分配的虚拟IP,也是电信

哪怕不是nat3,电信也好,联通也罢,也存在各种到工信部的投诉的奇葩网络问题

我觉得你就是喜欢盯着一个点,而且完全不看别人解释,上个贴说网络问题,又信誓旦旦那个哥们网没问题,都必须加速器才能和国内联机了,我说他网有问题,你说他上海电信,没问题,我说上海电信一样被投诉过网络问题到工信部,然后说我网络有问题

我说你网络更好,不代表我网络有问题,我这电信满足一切它的合约要求,它没有义务保证我和 我没有账号的加速器稳定连接

被指出又重复开始挑字眼,我已经说了,哪怕不提什么保证不保证,结论不变,只要是nat2的国内三大运营商之间联机,优先别开加速器

所以结论很简单,他网络有问题,我的没问题,你的更好,就这样

版主

种子
5539 点
questlast 发表于 2024-2-7 16:13
我和很多人测试过,而且也不是我一个人的体会,充其量还是个用词准确问题

不管怎么样,和国内联机,还是 ...

别扯淡,这几天我和开加速器的人联机,至少有四五个了,他们网络都有问题?我和不开加速器的人联机也有两三个。这能得出什么结论?
现在我在和2个人组队刷巴哈,他俩都开加速,稳定流畅,你怎么讲?
又是他们网络有问题咯,你有什么资格判定别人网络有问题?你描述的情况恰恰说明你有问题

种子
318 点
还很郁闷的是幻彩史莱姆的出现率,我目前就遇到过一次
发自A9VG iPhone客户端

版主

种子
5539 点
questlast 发表于 2024-02-07 16:13

不管怎么样,和国内联机,还是要建议优先关加速器,只要是独立IP的nat2国内三大运营商,不管你怎么说,这个结论不会变

另外,也早说过,电信也好,联通也罢,也存在nat3的内部网情况,比如某些大学的校园网就是电信,但是全是nat3,因为是虚拟内部IP,想联机必须加速器,必须,这也是电信,包括某些单位的内部网也是,没有对外独立IP,内部都是再次分配的虚拟IP,也是电信

哪怕不是nat3,电信也好,联通也罢,也存在各种到工信部的投诉的奇葩网络问题

我觉得你就是喜欢盯着一个点,而且完全不看别人解释,上个贴说网络问题,又信誓旦旦那个哥们网没问题,都必须加速器才能和国内联机了,我说他网有问题,你说他上海电信,没问题,我说上海电信一样被投诉过网络问题到工信部,然后说我网络有问题

我说你网络更好,不代表我网络有问题,我这电信满足一切它的合约要求,它没有义务保证我和 我没有账号的加速器稳定连接

被指出又重复开始挑字眼,我已经说了,哪怕不提什么保证不保证,结论不变,只要是nat2的国内三大运营商之间联机,优先别开加速器

所以结论很简单,他网络有问题,我的没问题,你的更好,就这样

发自A9VG Android客户端

终结者

我永远喜欢种田

种子
130 点

不是有直接把因子升级到15级的材料嘛?何必去刷材料升级呢

这玩意除了能换以外,打彩虹史莱姆也会掉落两个的ww(虽然出现率极低,我目前就碰过1次ww

刷到好因子就升级,其实基本上所有角色通用了,所以需要升级的因子只有那么10多个

不过武器确实难搞ww

版主

种子
5539 点
南夢芽 发表于 2024-2-7 16:48
不是有直接把因子升级到15级的材料嘛?何必去刷材料升级呢

这玩意除了能换以外,打彩虹史莱姆也会掉落两个 ...

你们都这么容易遇到幻彩史莱姆吗···我玩到现在只遇到过2只

版主

种子
5539 点
questlast 发表于 2024-2-7 16:13

不管怎么样,和国内联机,还是 ...

我发现你好像搞错了一个概念
他和我联机开加速器,但是他和比人联机有时候不需要开加速器
我们第一天联机,他**,和另一个不开加速器的人可以裸联
我和另一个不开加速器的人可以裸联
我们三人一起都不开就不行
后面尝试了半天,他俩都开加速,我不开,可以连,但是另一个人要切之前那个碧蓝游戏的香港节点
你说这是谁的问题?
这里面不一定存在谁好谁坏,只是两个人网络冲突了,连不上,这时候开加速就能连了
让你一说国内的人联机就一定能连上,开加速就坏事儿了。人家裸连没连上就是网络不好
话都让你说了,瞎子算命,你永远对,别逗了

种子
10 点
兄弟,试试欧根。现在化狩猎很有必要,真的很简单。