A9VG电玩部落论坛

楼主: hao2005

FF7R_DEMO太优秀了,不知不觉几个小时就把试玩打通了!

种子
701 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 06:21

不喜欢所以吐槽,难道不喜欢还不能吐槽吗?并且对这么一款不喜欢的游戏,吐槽力度远远没有喜欢的游戏的力度大,这更说明你这个言论站不住脚。

我的言论不用你来评价,我不是FF16让你喷的,你搞清楚。
发自A9VG iPhone客户端

种子
631 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 06:25
我的言论不用你来评价,我不是FF16让你喷的,你搞清楚。

你这对人不对事过于明显,别人可以我不行,没逻辑还觉得自己有道理,反思下你这心态吧。

种子
701 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 06:24

你其实没这道理堵嘴的你没发现吗?论坛不是一个只能赞颂游戏的地方,任何一个社区都不是。

那就奇怪了,你喷你的,我吐槽我的,你来对线我什么呢?你觉得论坛不是赞颂游戏的地方,我觉得论坛不是吐槽游戏的地方,我没有反驳你的观点,你来回我和别人的回帖做什么?

种子
631 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 06:28
那就奇怪了,你喷你的,我吐槽我的,你来对线我什么呢?你觉得论坛不是赞颂游戏的地方,我觉得论坛不是吐 ...

你吐槽的是我以及其他吐槽过16的人,并且出现一条荒诞的定论,你要是没涉及到,不下这个定论,才懒得理你。

种子
701 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 06:26

你这对人不对事过于明显,别人可以我不行,没逻辑还觉得自己有道理,反思下你这心态吧。

从目前你对线我到现在,是你想极力证明我的观点不对,要说心态,是你的问题,当然我也不会叫你“反思”,你倒是挺喜欢“教育”别人的,我对事也对人,因为事是人做的,把事和人分开,那才叫理中客

种子
701 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 06:31

你吐槽的是我以及其他吐槽过16的人,并且出现一条荒诞的定论,你要是没涉及到,不下这个定论,才懒得理你。

我只吐槽,不评论对错,因为吐槽本来就是调侃的性质,没有对错。你烦我到现在到底要做什么呢?我会继续吐槽恶意喷游戏的人,你要是继续对号入座那就继续被我吐槽。你说再多在我眼里诡辩的言论也改变不了我的吐槽

种子
631 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 06:33
从目前你对线我到现在,是你想极力证明我的观点不对,要说心态,是你的问题,当然我也不会叫你“反思”, ...

证明观点不对是因为,对事就是要讲逻辑,回避问题只针对人,则会抛开逻辑,心态出问题才会抛开逻辑只输出情绪,你无法自洽力度持平论时就符合这种情况。

种子
631 点

51楼就是标准的没法正面自洽这个荒诞的定论就直接抛开逻辑输出情绪,还让我搞清楚,自己先搞搞清楚再说,这又不是什么难懂的哲学题。

种子
701 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 06:37

证明观点不对是因为,对事就是要讲逻辑,回避问题只针对人,则会抛开逻辑,心态出问题才会抛开逻辑只输出情绪,你无法自洽力度持平论时就符合这种情况。

你真装呀,那就复杂问题简单化来,FF16你不喜欢没问题,你吐槽你不喜欢的游戏也OK,但是你在论坛里吐槽,你想过喜欢FF16的玩家看见你的吐槽是什么感受吗?当然那些喜欢FF16的玩家可以用青菜萝卜各有所好来过滤掉你在论坛里如吐痰搬的吐槽。然而你这个行为持续了半年多,这已经不是不喜欢一款游戏而吐槽了吧,你都被大家冠上了“杀父之仇”的调侃名号,然后现在你却要来和我对线试图把自己这种行为正当化、合理化?你不被人针对,谁被人针对?这都是你自己在论坛里言行举止的反馈。

种子
1374 点
杀父之仇,如蛆附骨
发自A9VG Android客户端