A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jonas1211

横批说开发完7外和8,哭了5到6回…劇透

种子
12 点
我想港。。横导说外传哭了几次,8哭了十几次,所以这次重点还是想看看唱哪出
然,对不起,游戏中期就开始按option,跳到一半发现。。花轮同学你?。。
这次战斗也没啥亮眼的战前突入吧,成田凌这个角色,他坐在轮椅上整个人都写着反派两字,所以有稍稍期待轮椅舞之类的战前CG,记得审判里那段椅子舞很不错啊,8里没啥有印象的,不过走位RPG还挺好玩

然后就是死前日记里遥那段,我的妈“死前”这个词也太惊悚了,人家原词用的ending,我这大过年的打开菜单就是个“死前”,好可怕家人们
最可怕的是居然想让他俩相见,横导你有本事写吗?
冷静下来想想,即然遥的模型,甚至遥人的模型都做出来了,还是要搞事啊,害pia

8里有个选角蛮有意思的,朝仓未来,真就一路棒读下来
玩之前不认识这位选手,但他不夹杂一丝丝情感的棒属实惊艳到我,忍不住搜了下,然后连看了好几期breadking down我天

种子
156 点
1844 发表于 2024-02-15 16:15
我想港。。横导说外传哭了几次,8哭了十几次,所以这次重点还是想看看唱哪出
然,对不起,游戏中期就开始按option,跳到一半发现。。花轮同学你?。。
这次战斗也没啥亮眼的战前突入吧,成田凌这个角色,他坐在轮椅上整个人都写着反派两字,所以有稍稍期待轮椅舞之类的战前CG,记得审判里那段椅子舞很不错啊,8里没啥有印象的,不过走位RPG还挺好玩

然后就是死前日记里遥那段,我的妈“死前”这个词也太惊悚了,人家原词用的ending,我这大过年的打开菜单就是个“死前”,好可怕家人们
最可怕的是居然想让他俩相见,横导你有本事写吗?
冷静下来想想,即然遥的模型,甚至遥人的模型都做出来了,还是要搞事啊,害pia

8里有个选角蛮有意思的,朝仓未来,真就一路棒读下来
玩之前不认识这位选手,但他不夹杂一丝丝情感的棒属实惊艳到我,忍不住搜了下,然后连看了好几期breadking down我天

哈哈哈,朝仓确实是在毫无感情念稿子,毕竟不能指望一个粗人能干成黑田吧
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
jonas1211 发表于 2024-2-15 17:00
哈哈哈,朝仓确实是在毫无感情念稿子,毕竟不能指望一个粗人能干成黑田吧 ...

好奇朝仓未来的中配哈哈哈哈

隔壁贴有个“来自未来的回复”,我兴奋的点进去。。。。??

朝仓在后采里说如龙剧组找我,是他们有眼光,这货真的好狂哈哈哈哈
breadking down真的很好笑家人们

种子
193 点
有没有可能,10代主角是太一

种子
113 点
难说横导真实原因是 为啥做了一堆废品? 连老领导的屁股都摸不到?哭着哭着想到发售日临近又再次哭了

种子
178 点
但是这一作结尾看见堂岛之龙沧桑成那个样子,我还是挺难过的

种子
1419 点
我看这剧情也要哭了,前面展开的还可以,中后期开始崩了,通关之后只想骂一句什么玩意
发自A9VG Android客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6997 点
爱诗爱曲艺 发表于 2024-3-6 11:54
我看这剧情也要哭了,前面展开的还可以,中后期开始崩了,通关之后只想骂一句什么玩意 ...

直接點,就垃圾

种子
894 点
最后那两段基情四射的戏,尬得我直想快进,春日这和亲妈都没啥互动,和一二五仔圣母个啥劲啊

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6997 点
云水禅心 发表于 2024-3-8 17:03
最后那两段基情四射的戏,尬得我直想快进,春日这和亲妈都没啥互动,和一二五仔圣母个啥劲啊 ...

他還不只一次在主線說其實也不知道是不是真的親媽,既然這麼懷疑,一開始就沒必要答應澤城去夏威夷