A9VG电玩部落论坛

楼主: cbboss2002

FF7和寂静岭的试玩,FF7不用说,寂静岭完全三流水平啊

种子
3791 点
试玩?楼主是玩傻了吧,这不是试玩,是个单独游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
2172 点
cbboss2002 发表于 2024-02-10 19:24

欧美难道也有病了??玩个恐怖游戏也要讲关爱了??你说我不适合寂静岭,我这个从一代就开始玩起的老粉丝不适合?你玩过没有?1到3代是一个类型,4代更是到达心理恐怖的高峰,但这作你跟我讲关爱,你没事吧?再说我觉得抑郁症根本就不算病,我从医30年经验,无非就是抑郁症患者脑类多巴胺生成更少,和吸毒者类似,但是这和患者本身的性格自制能力和生活毅力有很大关系,弱鸡才会得这样的毛病,强者永不放弃!

那你解释一下抑郁症自 杀的案例,

种子
2172 点
Wilson_hyde 发表于 2024-02-10 19:44
话说寂静岭一共鸡个新作?短信、重置2、还有呢?

前面有发布的那个手机寂静岭,还有一个日式寂静岭还没公布新的消息

种子
562 点
fslover527 发表于 2024-02-10 20:35

你多余和说这些了兄弟,从他发帖内容到他自己说的个人工作啥的,包括对抑郁症的看法等,显然没必要讨论,我回复这贴只是劝你无需多言,因为看到你发帖内容能感觉你是个友善理智高素质且有耐心的人,所以我才回复这贴,只是劝你无需多言

唉,谢谢朋友,我是有点较真了。我其实是想说,我看到的好的一面给他说一下,任何东西都有好有坏吧,辩证法。
发自A9VG Android客户端

种子
723 点
阿多尼斯 发表于 2024-02-10 20:06

游戏看法不一样,很正常,无所谓输赢,可以求同存异。
你对病的看法,我觉得真不应该,你还是医生。
你根本不了解抑郁症,抑郁症的发病原因目前还没定论,发病原因不明,你说的那都是没有经过论证的推测。有往小了说,你如果是医生,这是专业差,不敬业。往大了说,医者仁心,如果医生都是这样看抑郁症患者,觉得是他自己不好,内心不够强大才得病,那还有谁能帮助他?
还有,我也是系列老粉丝,和你算是同好,有什么可以心平气和的说,大过年的不用急啊

他前面的话倒还没什么槽点,这句抑郁症不算什么病真给我整笑了,还特么从医三十余年,希波克拉底誓言他估计根本就没牢记于心,再说严重点他就没人性,你何必与一个没人性的出生费口舌

种子
896 点
cbboss2002 发表于 2024-02-10 19:24

欧美难道也有病了??玩个恐怖游戏也要讲关爱了??你说我不适合寂静岭,我这个从一代就开始玩起的老粉丝不适合?你玩过没有?1到3代是一个类型,4代更是到达心理恐怖的高峰,但这作你跟我讲关爱,你没事吧?再说我觉得抑郁症根本就不算病,我从医30年经验,无非就是抑郁症患者脑类多巴胺生成更少,和吸毒者类似,但是这和患者本身的性格自制能力和生活毅力有很大关系,弱鸡才会得这样的毛病,强者永不放弃!

虽然我也觉得近些年有些所谓的玉玉症矫情比到处卖惨
不过看一个医生这么说真是大言不惭

种子
521 点
寂静岭是公益免费技术实验性作品。不是试玩,关心未成年人***的。我觉得非常不错

种子
19 点
懂哥又整活了,正所谓没有调查就没有发言权,你至少要玩过这游戏,再玩过同类求生游戏,再玩过同等级免费,再来点评,不然就是纯纯臆想。

寂静岭这个免费绝对比不上不足比下有余,就鬼影魔屋那个试玩版素质看,搞不好400块的游戏气氛和节奏还不如这个免费的

种子
1737 点
在我看来这免费的寂静岭纯粹就是挂羊头送卖(送)狗肉,故事和系统其实和寂静岭没半毛钱关系,更像是为2重制造势,反正我是劝退的

种子
81 点
这个楼主不配做医生 没有仁慈心的人 不配称之为人 好好补补儒学吧