A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: celestiashen

请问太古岛怎么跳过?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6985 点
xiangqingyu 发表于 2024-2-17 23:40
我压根没看到有这个功能

18樓的帥哥已經終結了我的想法了,唯有隨便打完拿衛星極,再等二周目後認真規劃

圣骑士

游戏人生~~人生游戏!

种子
1627 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-18 04:32
18樓的帥哥已經終結了我的想法了,唯有隨便打完拿衛星極,再等二周目後認真規劃 ...

其实二周目不用太认真规划的,把最贵的建筑物都造出来,每种属性的起码要有2幢,最好是造个寺庙,一周目度假别墅5栋肯定都造过,二周目的时候一开始就能放别墅了,所以怎么方便怎么放就好,我是在初始地点放了别墅,然后初始那块大平台的另一侧地上放了寺庙,然后其他随意,后面也是一样,每片土地开出来先放别墅,然后放得下什么就放什么,那些沿街的小空间放一点餐车,座椅之类提高收入和满意度的,建筑物背面的空间放各种垃圾回收,种植用建筑就好。总之二周目等于你开了外挂来玩,整体会非常快,根本不用花时间来平整土地,直接掏钱就好,我从1星到5星大概一共就花了3个多小时,主要是知名度必须靠重新搜集各种植物鱼虫来提升比较费事。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6985 点
xiangqingyu 发表于 2024-2-18 10:40
其实二周目不用太认真规划的,把最贵的建筑物都造出来,每种属性的起码要有2幢,最好是造个寺庙,一周目 ...

我說的規劃其實是說完成5星後就用風俗店把整個島都放滿,打造成男人的天堂