A9VG电玩部落论坛

绝地潜兵2预料之外的爆热啊,下财年看来都是新IP了?

种子
529 点
1代挺好玩的,但是我记得只有圈子里亲友团打的火热,2代在推上看着算是暴热了一番,欧美工作日在线居然能超过30万?还是服务器天天爆炸的逆天情况下

十时的说法是下财年有大型游戏在做,但不会有任何老IP的新作公布(虽然主要项目目前正在开发中,但我们不打算在下一财年发布任何现有主要系列游戏的新作品,例如《战神 诸神黄昏》和《漫威蜘蛛侠2》)

但没砍掉的那几个GAAS和那几个传闻中的新IP单机显然不算在内,2024-2025财年(今年3月到明年3月)感觉有戏的主要就是刺客系列之母那个零元购GAAS,传闻中做的差不多的科幻GAAS吧?

CORY刚注册商标的科幻单机新作和棒鸡的马拉松估计很难赶在财年内发售吧?

种子
1032 点
今年第一方大概就是2个服务型游戏搭配小机器人组的新作,躺平了,靠pro硬件拉一波。明年是第一方大年
发自A9VG Android客户端

种子
631 点

预期内热度吧,这游戏本来卖相就不差,反倒是楼主奶SE喷喷有点不能理解。

种子
882 点
wjbdasd 发表于 2024-02-14 17:19

预期内热度吧,这游戏本来卖相就不差,反倒是楼主奶SE喷喷有点不能理解。

为啥啊?这游戏貌似评价还可以吧。

种子
631 点
窝阿胶浆 发表于 2024-2-14 17:34
为啥啊?这游戏貌似评价还可以吧。

被同档期老司机2直接挤得没影了,开服前几天港服就等半天不来人,玩法规则都很泯然众人,泡泡的射程和直觉不同,游戏美术也差,这对比度和彩度玩一小时眼睛就疼,这几天媒体陆续出了评分,结果是不到60,比去年魔咒之地还低。

种子
529 点
wjbdasd 发表于 2024-2-14 17:19
预期内热度吧,这游戏本来卖相就不差,反倒是楼主奶SE喷喷有点不能理解。 ...

没啥不好理解的,我当初原话就是媒体认为这游戏比小编最初的极低预期要强吧?我说的是可能比预期质量要好,还说了服务性游戏很看机遇,这游戏无人问津本就是大概率事件。

我说话向来瞻前顾后,不吐赃爱嚼字,说了啥我还记得的,所以封我号都是找些无厘头理由的,譬如纸娃娃周锦华时代的高达吧和前年的S1,我确定自己没有触犯任何论坛规范没有攻击任何群体和人

种子
1486 点
我觉得SE的泡泡还行,我匹配还是挺快的,娱乐一下还是不错的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1486 点
wjbdasd 发表于 2024-02-14 17:39

被同档期老司机2直接挤得没影了,开服前几天港服就等半天不来人,玩法规则都很泯然众人,泡泡的射程和直觉不同,游戏美术也差,这对比度和彩度玩一小时眼睛就疼,这几天媒体陆续出了评分,结果是不到60,比去年魔咒之地还低。

日服美服匹配都很轻松,PVP游戏还是看稳定玩家数,具体还是要看SE的数据,其实人数稳定差不多就行了,地狱老司机2这种联机PVE游戏首发热度更高,但是后续的留存率肯定不如PVP
发自A9VG iPhone客户端

种子
2883 点
我比较好奇今年索尼拿什么混过年末商战,去年好歹有个蜘蛛侠,今年连个同捆的游戏都没有。。。

种子
529 点
itachihcq 发表于 2024-2-14 17:59
我比较好奇今年索尼拿什么混过年末商战,去年好歹有个蜘蛛侠,今年连个同捆的游戏都没有。。。 ...

年末商战以前就爱绑使命召唤,看年中SHOWCASE主打啥应该就知道了....