A9VG电玩部落论坛

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
534 点
现在百页就要开新帖了,想想还挺快的。
目前原神的版本是4.4海灯节版本,上半卡池马上过去,下半是神子和魈。
虽然下半卡池按照经验来说流水不会太高,不过本人已经攒了好几个版本就等捞神子满命了。
这个版本出了沉玉谷的新图,反响相当好,包括地图的大支线任务,观感超过了之前的这个书那个书。(个人观点,求同存异)
然后闲云的传说任务也很不错,海灯节的任务前面略平,第三部分很不错,最后一个部分相当于后日谈。

枫丹大版本抽卡建议,强度党BOX比较全的就抽那维莱特1+1,芙宁娜2+1,还想再抽这两个也没问题。

原神讨论帖第五季,A9,开氪!

种子
1183 点
顶上,支持LZ

种子
1183 点
今天白荆终于42了,等把沉玉谷任务弄完,我就去把阶段10搞定残照换出来,昨天本来准备一口气弄完的,结果把玉放下去了又来一片新地图,当时也晚了就只能今天了

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
这4.4下没什么可以抽的啊。。。。

种子
1183 点
嗨,这最后的新地图,看着高高的吓人,结果几下就飞上去了,这次地图引导做的可太舒服了,好多地方都能飞,看着高高的,找一找总能飞上去,这是好的地图设计嘛,沉玉谷这次的任务总的没有太多大场面,故事整体也很简单,也很圆满,问题解决了,人还都在,这不容易啊,我一路还在想总要噶一个吧,是仙人还是小茂?结果全活,原神这年过的,真的温柔,刀子全给妹妹了

这次沉玉谷的地图真的漂亮,好几次给我的感觉都有大闹天空那种老水墨动画的感觉,那种水墨云雾缭绕的感觉,可太舒服了,音乐也很舒服,就是支线没有配音,这也是老生常谈了,也没办法,说起来,前面还说以后璃月新角色哪儿找,这不就2个了嘛,就算不能5星,这新的两个仙人当个4星问题还是不大的

沉玉谷应该还有不少别的支线,但应该不是主要的了,我准备再次奔赴另外一个站场,去把崩铁的支线和活动搞定,再回头慢慢清理,这假期真就米哈游二人转了

种子
42 点
4.4算是基本结束了,等4.5

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-15 17:17
嗨,这最后的新地图,看着高高的吓人,结果几下就飞上去了,这次地图引导做的可太舒服了,好多地方都能飞, ...

最近无事直播帮米友,就会接到在沉玉谷找宝箱的任务(我自己的宝箱还没捡呢)对大佬以上的话深有同感。个人感觉就是两个字:舒服!(是啊,当年《大闹天宫》也是在国际上获奖无数的吧,或者至少在国际动画界影响蛮大的。其实我一直希望米哈游买了上美《葫芦兄弟》的版权,这样,我就能在游戏的世界见到葫芦娃了,当然还有印象最深的真正的“女主角”妖精蛇夫人)

种子
1183 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-15 18:00
最近无事直播帮米友,就会接到在沉玉谷找宝箱的任务(我自己的宝箱还没捡呢)对大佬以上的话深有同感。个 ...

原神好像就一个地平线联动过吧,不知道等NS2出时,会不会联动下塞尔达,这图是真的很舒服,米哈游的地图设计是越来越好了,期待后续的新地图吧

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
这么快又开新一季了,4.4就抽了2命闲云,等4.6all in仆人了

种子
42 点
lf880616 发表于 2024-2-15 18:14
原神好像就一个地平线联动过吧,不知道等NS2出时,会不会联动下塞尔达,这图是真的很舒服,米哈游的地图 ...

2020年1月14日发的switch版本预告,到现在都没上,估计是不会有了。
不过上任天堂下一代 主机,联动下塞尔达,还是有可能的