A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-2-16 18:07
应该是跨平台吧,米哈游到还没哪个游戏是限制平台的,只是限制服务器,按我的速度肯定还有剩,我现在活动 ...

我支线打得有点快了,主要是有时候看剧情停不下来啊,能停下来就能好几天不用做每日。下版本不出意外我要恢复囤囤鼠的状态,毕竟大版本里面要补一个妮露。
另外我猜枫丹大版本夜兰应该不会再复刻了,等到纳塔再说,这样也能攒够原石。

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-2-16 18:09
确实,我当时也以为毕竟1代主角,应该有一种强度美,结果,感觉怎么也救不起来,只能等后续再说了,而且 ...

复合队伍容错率高点,火系也可以和物理一起吧,轮椅哥和樱子对空都还可以。我轮椅哥九级技能神勇无比,放完招式,后台红玉北洛一干人等大招也暖好了。不过现在这个练度基本不用换人,开局叠激励,小飞机一开躺平摆烂。。。下个池子听说是龙晴复刻,手头不充裕我就等后面的风晴雪了。

种子
1183 点
1981112 发表于 2024-2-16 20:53
我支线打得有点快了,主要是有时候看剧情停不下来啊,能停下来就能好几天不用做每日。下版本不出意外我要 ...

我主线和活动还有传说这些都是一口气打,不然断了情绪就很难续上,但支线就不一定了,主要没有配音,其实情绪也调动不了太高,加上可以做日常,所以支线我基本上都是做到日常完就先放放了,下版本现在不知道千织是不是5星,要不是我直接跳了,要是也考虑下,主要后面可能会上仆人了,现在手里不多,还是精准捞取吧,不然又得氪

种子
1183 点
1981112 发表于 2024-2-16 20:56
复合队伍容错率高点,火系也可以和物理一起吧,轮椅哥和樱子对空都还可以。我轮椅哥九级技能神勇无比,放 ...

我轮椅也没有,北洛也没有,龙晴也没有,差的太多了,你还有莫红秀,所以怎么弄都行,下个普池是龙晴,他是分池子的,但UP池子,可能还得等几天,新版本应该是26左右吧,大月卡那时候完,要后面是他们说的那个雷T,我也考虑考虑再说,起码不像这次一样无脑抽屠苏了,得观望下

种子
1183 点
今天把活动全部打完了,这次活动也都不错,轻松,休闲,一气呵成,原神的活动越来越舒服了,今天新开的那个也玩了下,很有意思,而且还有点挑战性,第一关我前面靠龙王,后面靠莱欧斯利,第二关一开始靠闲云,后面就靠嘉明和魈,好久没玩魈,但上手这手感还是真的爽,我前面因为弄别的角色把魈的装备都扒拉下来了,最近感觉又想玩玩大圣了

种子
1296 点
lf880616 发表于 2024-2-16 21:40
我轮椅也没有,北洛也没有,龙晴也没有,差的太多了,你还有莫红秀,所以怎么弄都行,下个普池是龙晴,他 ...

你俩要不单开个贴聊白荆?

种子
1183 点
安息不二 发表于 2024-2-16 23:54
你俩要不单开个贴聊白荆?

单开也不合适,就我们2个玩,反正就是随便聊聊,你不喜欢不看就是了

种子
1183 点
这日常修改了确实舒服,我把活动做了没领,今天上线直接领了日常做完,最近又没什么想消耗体力的,5分钟搞完,比星铁都快

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-2-16 21:40
我轮椅也没有,北洛也没有,龙晴也没有,差的太多了,你还有莫红秀,所以怎么弄都行,下个普池是龙晴,他 ...

确实,开局我还试过火雷,比较过瘾但是当时没有盾,很脆。。。所以还是得围绕自己的主阵容去加队友。。。
而且开局强度榜现在看都没设么用,一无所有的时候,自选就选龙晴。而且目前看紫都,卯绒绒这些暂时属于未来可期。。。烙痕也是,谁能想到防御烙痕相当重要呢。。。开局攻击烙痕反而没那么重要

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-2-16 21:39
我主线和活动还有传说这些都是一口气打,不然断了情绪就很难续上,但支线就不一定了,主要没有配音,其实 ...

攒吧,我都是按照180抽最保守的方式攒的,而且昨晚破功了,因为那个试玩任务里面,迪卢克配闲云太舒服了。果断把神子满命的计划延后,来一波卢闲万班,纯火伤。