A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
552 点
lf880616 发表于 2024-3-28 22:05
今天白荆也是吃满了大保底,最近运气很差啊

我比你惨,人物大保底抽数不够,烙痕小保底歪了血露薇(之前自选了一张)。。。
所以乐无异大概率要放弃了,上半全力追风晴雪。(但是看论坛说强度一般,也就是说红玉之后无强卡。。。)

种子
212 点
一说到分配资源,可以看出,你对米哈游的认知理解来源,并不是源于米哈游本身。
比喻就是,你跟一个人说你认识他,他问你是怎么认识的,你却说你是把其他人当做他来认识。
米哈游不可能会因为一个游戏火了,就会把资源倾斜投入另一边。
这里可能很多人知道崩二但没玩过的人,我可以说,崩二即便是现在这种流水,仍然在进步,剧情演出模式甚至都在不断变化,我现在还在玩,可以说是一直看着这游戏的变化。
崩三第二部即便反响不理想,但投入也是一点没少。
我就直说吧,你现在就是认为,收入少了就会减少资源投入,你是在把你觉得的东西,认为其他人也是这么认为。
你想评价什么,请看着你要评价的东西再开口吧。

种子
1273 点
1981112 发表于 2024-3-28 22:26
GBA我当时玩机战A,火纹封印之剑,逆转裁判1。。。当年纸媒还是风头无两啊,电软电电大软游戏机实用技术 ...

GBA当时玩的最多的是宝可梦,黄绿,金银,钻石,当时都玩了,反而那时候的宝可梦是最喜欢的,逆转裁判是后面NDS的时候玩的了,纸媒也落寞了,本来我不看都还是一直买着UCG的,但一方面他们对手游太不友好了,特别是有些针对原神的言论,包括他们网站VG也是很针对原神,另外一方面最后的生还者2 的评价加上年终评价让人看得实在不适,我就放弃了,后面好像停刊了?没关注了

种子
1273 点
1981112 发表于 2024-3-28 22:28
我觉得够呛,据说最乐观就是加底座PS4PRO的水平,达不到PS5,掌上可能逊于PS4。
反正能第三方同 ...

要这样,我得想想买不买了,其实现在主机本来就玩的少,NS基本上都不怎么开机了,感觉吸引不是太大

种子
1273 点
1981112 发表于 2024-3-28 22:31
战神4就把我弄审美疲劳了,5一直下不去手。育碧罐头也有点吃腻了。TLOU还在等1代打骨折和2代一起重打一遍 ...

4我是觉得还行的,也白金了的,但5是真的把我恶心了,一直期待的诸神黄昏就这?而且儿子那黑人小女友也是让人无语,反正5是肯定有外力介入的,唉,可惜了,育碧我是好多年没吃他们家罐头了,刺客信条玩了2 4 6,2是白金了,其他都是玩到一半没玩完,孤岛惊魂也是玩了些没玩完,不过6等以后再便宜点倒是可以试试,推理游戏我就玩过逆转裁判系列,弹丸也是买了没玩,雷顿就感觉对我来说太难了,脑子过载了

种子
1273 点
1981112 发表于 2024-3-28 22:32
漫威要是有时间我推荐你玩暗夜之子,现在价格比我买的时候便宜多了。 ...

我知道这游戏,也确实便宜,STEAM上打折只要40多吧,但主要是这种类型花的时间多,加上原神星铁会打断,又要中途崩,所以我反而期待网易这个呢,守望类型也没剧情,爽几局就是了,反正网易的游戏刚出的时候还是能爽到的,后面策划作死的时候走人就是

种子
1273 点
1981112 发表于 2024-3-28 22:34
我比你惨,人物大保底抽数不够,烙痕小保底歪了血露薇(之前自选了一张)。。。
所以乐无异大概率要放弃 ...

没吧,风晴雪强度很不错,红玉之后最强的,而且长线作战非常厉害,她是真无限技能,试用哪儿我就感觉挺强了,你有莫红秀,弄个比戈言御加上她,这队伍现在很强的,最近感觉抽卡运都不好啊,好在最近也没有要抽的了,原神是下版本,还得20天,到时候运气可能会好点吧,砂金我有点犹豫,考虑下吧,这角色塑造的确实不错,而且我差个盾,就是没看到他有没有解控,乐无异一个蛋是真的有点让人无语,看强度吧

种子
270 点
我倒是一直希望米哈游做个单机游戏给我爽爽。主要是觉得,一直做服务型游戏也只是在左手倒右手,玩家很难同时玩几个像原神这样的游戏的。
成立个子公司开发单机游戏一方面培养人才,另一方面也可以为自己开发下一代旗舰大作做一些实验嘛。
本部开发就很困难了,工资过高,无论销量如何都是回不了本的。
发自A9VG Android客户端

种子
1273 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-3-29 07:52
我倒是一直希望米哈游做个单机游戏给我爽爽。主要是觉得,一直做服务型游戏也只是在左手倒右手,玩家很难同 ...

他有投资单机的,有个山河旅探好像就是有他投资和帮助,你感兴趣可以试试

种子
270 点
lf880616 发表于 2024-03-29 09:11

他有投资单机的,有个山河旅探好像就是有他投资和帮助,你感兴趣可以试试

首发就买了(
发自A9VG Android客户端