A9VG电玩部落论坛

打通啦!!94个小时终于打通啦!太好玩啦!

种子
146 点

昨天半夜终于打通了。。。全程中文配音玩的,没有快进配音,通关前两个迷宫全打通了,52支线全做,神奇宝贝所有联盟赛打完,桐生三维全满,笔记点位和剧场都弄全了,可惜春日6围只有一个10级了,其他9级。。小游戏都没怎么玩。。太鼓岛也没发展,玩了2、3个钟发现这个岛有点晕3d,感觉是放楼的视角导致的。。。这还玩了94个小时呢。。。可怕。。。。准备慢慢继续补了,补完了切日语再打遍二周目吧。

中文配音配的好啊!留下深印象的就是春日、千岁、泽城、难波和海老名的配音了,最后那段海老名的配音配的真的超级棒的!

战斗实在是太好玩了!超级爽!比7好玩太多了!不过宣传的一个重点,桐生的觉醒太晚了,一般我也不大用,感觉用的次数也就10次左右。。。亚门一族是真的强啊,和我们一样会连携,还会友情技,超神,被按着打。。不过最后我打赢了,哈哈。

剧情一般吧,和7没法比,主要就是游戏节奏太稀碎了,另外个别剧情很迷惑,有几个角色塑造的太急了,缺少很多前戏,也有缺后戏的。总之不大行。。。最后春日和桐生,桐生那边碾压春日这边。。。

个人评价是现代日式rpg的巅峰了!

睡之前为了看下二周目继承了啥,开了个日语二周目,发现日配听不大进去了 被中文配音调教了

种子
226 点
战斗有什么好玩的……策略性,讨论度几乎都没有,支线全做,小游戏没玩,笔记,剧场都完成,太鼓岛和江湖宝贝因为任天堂后遗症除了剧情强制都没玩,53小时通关。

种子
111 点
恭喜通关   我现在在补全那个队伍聊天。               

种子
146 点
kingofhungry 发表于 2024-2-18 10:37
恭喜通关   我现在在补全那个队伍聊天。

这个好多啊。。我去据点里的回忆里看了下。。每边都有50+好像,还是70+,忘记了。。。但是我打通的时候每边才看了20+。。。餐馆的对话我也差一半好像。。。

种子
146 点
longfine 发表于 2024-2-18 10:31
战斗有什么好玩的……策略性,讨论度几乎都没有,支线全做,小游戏没玩,笔记,剧场都完成,太鼓岛和江湖宝 ...

谁说没有讨论度的,外面有两三个帖子讲战斗配队啥的

种子
146 点
话说那个助力车挺没用的。。。上下车还有个动画,节奏不连贯,还得充电花钱。。。还是腿着和打的方便

圣骑士

游戏人生~~人生游戏!

种子
1626 点
恭喜恭喜,这个游戏是中二病患者的福音,反正如龙每一作我都是收发必入。

圣骑士

游戏人生~~人生游戏!

种子
1626 点
longfine 发表于 2024-2-18 10:31
战斗有什么好玩的……策略性,讨论度几乎都没有,支线全做,小游戏没玩,笔记,剧场都完成,太鼓岛和江湖宝 ...

初始难度确实是随便玩玩就行,二周目开EX-hard,敌人等级上来了以后就有讲究了,所以横山比较无耻,真正好玩的二周目居然收费。

种子
1969 点
lixu00308263 发表于 2024-2-18 10:44
话说那个助力车挺没用的。。。上下车还有个动画,节奏不连贯,还得充电花钱。。。还是腿着和打的方便[s:joy ...

挺有用,看你喜不喜欢游览,我就喜欢设定一个目的地然后自动驾驶过去,我全程欣赏美景,讲道理龙组这张地图做得挺好看

种子
146 点
八阴八阳 发表于 2024-2-18 10:58
挺有用,看你喜不喜欢游览,我就喜欢设定一个目的地然后自动驾驶过去,我全程欣赏美景,讲道理龙组这张地 ...

我腿的时候也左右看,哈哈。关键你不能全程欣赏啊,路上看到人还得打招呼呢。。。还会被敌人打断。。。