A9VG电玩部落论坛

楼主: 呆呆兽1

兰古利萨/梦幻骑士为啥没有像火纹一样活到现在呢?

种子
594 点
jinny 发表于 2024-2-22 21:23
那个年代时间不值钱,都能忍。放现在一秒都不能忍。

前一阵子想复习机战F完结篇,初始的西布克和塞西莉 ...

按住三角键可以加速光标,按LR键可以在我方和敌方单位之间瞬间切换,比较常用的连招是选完武器后按R然后直接确定就行了,根本不用移动光标

种子
329 点
大糊涂虫 发表于 2024-2-24 21:05
按住三角键可以加速光标,按LR键可以在我方和敌方单位之间瞬间切换,比较常用的连招是选完武器后按R然后 ...

我从gb的2和sfc4开始玩,2024年被人告知“三角键加速”

我觉得你可以试下,f和f完结的加了三角后的移动速度,尤其是放在60寸屏幕上

包括光标选择,打开窗口,没有一个是能忍受的,太慢了

种子
594 点
jinny 发表于 2024-2-24 22:03
我从gb的2和sfc4开始玩,2024年被人告知“三角键加速”

我觉得你可以试下,f和f完结的加了三角 ...

我们玩的好像不是一个游戏,打开窗口慢? F打开窗口不是最快的吗,其他机战有的还有个铺开的设计,F是很痛快的出现的。 还有你光标移动速度和你用的60寸屏幕有啥关系,搞不懂

种子
125 点
呆呆兽1 发表于 2024-2-24 09:33
比起机战,超级特摄大战就没下文了

更加小众了,就真的只能且玩且珍惜了

种子
329 点
大糊涂虫 发表于 2024-2-24 23:24
我们玩的好像不是一个游戏,打开窗口慢? F打开窗口不是最快的吗,其他机战有的还有个铺开的设计,F是很 ...

整体就是慢悠悠,至于你说的“F打开窗口最快”的说法我是第一次听说呢,是上个世纪的比较吧。

我是去年底刚复习了一次alpha3和z ,三个游戏的整体速度差了太多

不知道你是记忆美化了还是怎么觉得别人不知道三角加速呢

种子
141 点
其实我一直感觉火纹系列,基本上除了剧情,其他都是换烫不换药,剧情实际上也差不多,开头知道结局。

种子
199 点
F光标移动是比阿发慢,不过开窗口肯定快,F直接跳,阿发有个从小到大的扩张过程

种子
594 点
这里都是玩老游戏的人多,别说什么记忆美化的了。光标移动速度我觉得F的正合适不快不慢,当然这种东西都是主观的,你玩惯了快的再去玩这个肯定不适应,但是你把60寸电视拿出来说光标移动速度的事是怎么回事? 难道F放在你家电视上光标移动速度就变得和其他人玩到的不一样了? 我搞不懂的是这个
还有呼出窗口问题楼上的也认为很快,不是我自己觉得快,当然如果你就觉得慢那也没什么好说的了
发自A9VG Android客户端

种子
148 点
梦幻骑士你说的很对 最大的问题就是过早的拥抱3D化
没招到合适的人才就开始涉足一个自己陌生的领域
这家公司就喜欢拿正作试水 比如2和3 但是用心搞的作品又不差比如1和4
只能说太急功近利把自己玩死了
发自A9VG iPhone客户端

种子
478 点
YouSay 发表于 2024-2-26 11:53
梦幻骑士你说的很对 最大的问题就是过早的拥抱3D化
没招到合适的人才就开始涉足一个自己陌生的领域 ...

哪怕6,除了3D画面太丑外,不少战斗和CP都不错的。