A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 2413694

开荒一直用团长差点被劝退...换拿枪的大哥哥后终于爽了

种子
1456 点
我们是喵 发表于 2024-2-22 11:45
说团长输出低那是你不会用,我团长带仨10000攻击的只要不故意送死我能稳过原巴 ...

我用了炎帝无限取消技能最速蓄力后反而改玩团长了

团长比炎帝性能弱不少,但是操作娱乐度好玩多了,和炎帝一样有 持续技能的bug输出,但是操作感更强
炎帝是地面火圈立即派生真蓄下砸,团长是 连斩立即空翻取消后摇接眩晕脚

因为团长必须依赖C技能派生蓄力,所以xyy和xxxxy这样的搭配起来,动作观赏性也不错

以及团长蓄力一样可以带霸体(配蓄力强化因子就行),也可以游走蓄力gp蹭刀,比如某些龙的铁山靠,可以用蓄力gp蹭刀,增加一些娱乐感(当然其他gp角色也可以就是了)

总体来说,团长用对了打起来也够帅够爽,选吉他别选男主就行

种子
1569 点
questlast 发表于 2024-2-22 12:07
我用了炎帝无限取消技能最速蓄力后反而改玩团长了

团长比炎帝性能弱不少,但是操作娱乐度好玩多了,和炎 ...

对,娱乐性是强,我没来得及拍照留念的一场就是团长mvp无伤s++原巴

种子
49 点
我们是喵 发表于 2024-2-22 11:45
说团长输出低那是你不会用,我团长带仨10000攻击的只要不故意送死我能稳过原巴 ...

不是 过巴哈并不是强啊
我还用60级的人去打巴哈呢

种子
49 点
炎帝现在异常强主要还是BUG火圈 等修复了强度就会下降一点

种子
1569 点
天地無用 发表于 2024-02-22 13:19

不是 过巴哈并不是强啊
我还用60级的人去打巴哈呢

但是巴哈有dps检测
发自A9VG Android客户端

种子
295 点
说实话,我是只用女性角色,目前牛刀妹儿、塞拉、菲莉、卡拉奥德赛罗都已毕业,下一步就考虑再玩玩女团长或者卡姐、魔法师。

种子
1456 点
天地無用 发表于 2024-2-22 13:32
炎帝现在异常强主要还是BUG火圈 等修复了强度就会下降一点

没发现bug之前他也无脑强

这个和bug火圈其实没关系,bug火圈只是让他的dps到了一个峰值

炎帝强在 第一他这个真蓄伤害确实高,第二他这个主输出机制的可移动便携性,哪怕不用技能取消无限真蓄,就堆满蓄力加速,他游走真蓄都是极其好用

然后技能无限取消最速真蓄,和buff火圈,让他从强角,彻底变成了类似轮椅的角色

无论你boss是多动症还是站桩,炎帝都不在话下,比如义德和狗男还有狼,你们会跑是吗,我让你跑,真蓄追上去一击脱离,跑开继续蓄力一个一击脱离,多轮椅的打法,输出还不低
会玩的还可以gp蹭刀

反观其他近战蓄力角色,比如镰刀哥,很怕boss多动症,蓄满了,boss跑了,你得重新蓄,牛爷爷更惨,buff都瞬间没了,也就这游戏后期多动症boss都是比较弱的,冰狼算一个吧,原初,异巴都是站桩boss,地风火冰四龙,加黑白龙也不是很多动,机械龙机神挺能跑的,不过也留了一些比较长时间的输出窗口,就冰狼跳来跳去比较狠但是冰狼包括后面的暗影狼,不是强boss,数值不强,人形boss比较能跑,义德,狗男比较能上蹿下跳的,但是后期他们数值跟不上玩家的输出强度了

你想,怪猎大剑真蓄一样的输出,同时这把怪猎大剑蓄力时还可以随便快速的跑,而且还有gp效果,你说这大剑强在哪,哪怕没有火圈bug,他一样强

奶刀的蓄力也不能动,但是优点是奶刀蓄力是aoe,好点,而且奶刀也不靠红刀蓄力那点伤害吃饭,奶刀靠的是红刀真蓄后面的派生输出吃饭,还有甩高伤技能
老男人蓄力不错,但是老男人不算纯近战

所以一样道理,团长就凭蓄力游走,性能就不会差,只是团长的真蓄伤害比较正常,不像炎帝那么逆天,而且团长蓄力机制是靠buff等级,不像炎帝是靠特殊派生

种子
1025 点
团长的输出其实很强,奶刀级别。辅助也全能,属于六边形战士。手法要正确,且后期要上霸体因子。
发自A9VG iPhone客户端

种子
175 点
questlast 发表于 2024-2-22 10:19
团长很强,要用对操作,最好去看看B站演示教学,团长无论实战和打桩都不弱

首先团长要最速上  四等级,比 ...

感谢兄弟的分享,但进度原因 因子差得有点多 等我练度拉上来在试试