A9VG电玩部落论坛

楼主: ashevchenko

老头环的黄金树dlc ps卖299 个人认为偏贵!

种子
1019 点
史奈克 发表于 2024-02-22 15:11
没办法,好玩的游戏不多,贵一点也只能认

也不是每个人都对上口味,一些热门大作也有吐槽,众口难调,喜欢什么就买什么,我只是发下帖子而已,不过多了好多恶言恶语
发自A9VG iPhone客户端

种子
805 点
贵不贵要看值不值,游戏体验很好的话贵点我认。体验糟糕再便宜我也觉得贵
比如前段时间6块钱买的苍蓝女武神,玩了半小时全是负体验心情极度糟糕,等于我花了6块钱,还浪费我人生中宝贵的半小时,换算成我的时薪
半小时我能创造大约120元的收入,等于这个游戏纯纯的让我126元打了水漂,再把我这半小时的精神损失费加进去四舍五入一下,差不多白白坑了我
150块,你说贵不贵?

种子
704 点
认证论坛 发表于 2024-02-22 15:57
贵不贵要看值不值,游戏体验很好的话贵点我认。体验糟糕再便宜我也觉得贵
比如前段时间6块钱买的苍蓝女武神,玩了半小时全是负体验心情极度糟糕,等于我花了6块钱,还浪费我人生中宝贵的半小时,换算成我的时薪
半小时我能创造大约120元的收入,等于这个游戏纯纯的让我126元打了水漂,再把我这半小时的精神损失费加进去四舍五入一下,差不多白白坑了我
150块,你说贵不贵?

你这个算法真牛, 笑死我了。不过玩笑归玩笑,FS社的游戏向来定价都不贵的呀,DLC定这个价说明体量很ok
发自A9VG iPhone客户端

种子
130 点
不同平台没啥好讲的。
不同服的话,日服4400日元以现在的汇率来说确实比港服便宜不少。
它只要体量在那,也没啥大不了的。平时300块钱买个ACT玩十几小时通关一遍就飞盘的人不也一大把。