A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[Mul] 微软官宣四款游戏登上PS和NS 支持跨平台游戏

种子
296 点
lawrence85 发表于 2024-2-22 18:12
xgp登录ps才是正道,那就没psn会员什么事情了,一个安心卖硬件,一个安心卖订阅 ...

微软要在PS上推出订阅服务只有一种方式,就是和EA、育碧等一样出一个仅限自家游戏的订阅服务,不带其他第三方。

种子
579 点
子连狼 发表于 2024-02-22 16:08

之前我预购的就是豪华版,又新出了一个是吗

是的,不过豪华版就是比普通版多了一些船装饰,钱币什么的,我觉得没啥用,就没升级了。
发自A9VG Android客户端

种子
146 点
菲尔斯宾赛 发表于 2024-2-22 09:59
放心好了,PS5玩家不玩HiFi和盗贼之海的。

毕竟连XBOX玩家都不玩的游戏,PS5玩家怎么会玩哈哈

种子
397 点
kaguradfc 发表于 2024-2-22 21:48
微软要在PS上推出订阅服务只有一种方式,就是和EA、育碧等一样出一个仅限自家游戏的订阅服务,不带其他第 ...

话说根据目前的情况来看,EA在ps系主机上有单独存在,仅限自家游戏的订阅服务EA Play。而育碧在Xbox系主机上有单独存在,仅限自家游戏的订阅服务Ubisoft+。
不过,EA在Xbox系主机上的EA Play除了能单独订阅外,它也是xgpu的组成部分之一。而育碧在ps系主机上的Ubisoft+ classic(估计可以看作Ubisoft+的基础版)是作为ps plus二档和三档会员的组成部分之一,并且Ubisoft+ classic不能单独订阅。

种子
397 点
lawrence85 发表于 2024-2-22 18:12
xgp登录ps才是正道,那就没psn会员什么事情了,一个安心卖硬件,一个安心卖订阅 ...

1、请问你真的确定登录ps的xgp会带联机功能吗?还是说你不玩游戏的联机模式,或者说只玩无需会员的联机部分(比如说APEX和原神)?
2、其实我觉得xgp登录ps还有一种可能性,那就是它本身,或者说其基础版作为ps plus二档和三档会员的组成部分之一,并且不能单独订阅。然后那时的ps plus二档和三档会员可能因此涨价。请问,你,愿意接受吗?

种子
5474 点
我就说你微软有胸怀,有远见,懂奉献,知大义,会赚钱。
发自A9VG Android客户端

种子
1303 点
xgp上ps没什么意思,第三方不可能上因为有利益冲突,第一方微软没什么好游戏上了意义不大

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2550 点
这都啥
发自A9VG iPhone客户端

种子
60 点
liuqienj 发表于 2024-2-22 23:06
1、请问你真的确定登录ps的xgp会带联机功能吗?还是说你不玩游戏的联机模式,或者说只玩无需会员的联机部 ...

1、我记忆中xgp本来就不带联机的,xgpu才带,我一般直接上xgpu;
2、xgp直接替代二、三档游戏库(不带联机),plus会员就是联机+经典游戏,可以分开买,一起买就是类似xgpu的产品;

种子
60 点
kaguradfc 发表于 2024-2-22 21:48
微软要在PS上推出订阅服务只有一种方式,就是和EA、育碧等一样出一个仅限自家游戏的订阅服务,不带其他第 ...

有可能,但这样的话,微软会继续买更多的第三方