A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 舅舅爆料《对马岛之魂》PC版本月5号左右有消息

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1651 点
zctang305 发表于 2024-3-3 16:40
还诧异什么博德之门3,某人能别这么装吗?神界1,2是出的假的吗?都是一个公司做的,公布的时候就应该预期 ...

我FC时期就开始玩的游戏,后来读书的原因转街机去了,再后来98年包机房认识了PS1的生化2,开始买PS主机直到现在,一直关注游戏业,真当我是什么都不懂的小白?

早几年主机上什么时候出现过神界原罪,博德之门这种CRPG?就算你说的神界1那也是2014年了吧,博德之门2是2000年的吧,上过有主机?

EA游戏不准上PS是坊间流传的,你要是知道这方面的官方信息,欢迎转载,到底是坊间毫无根据的流传还是确有官方消息,我也顺便涨涨见识,还PC上EA了三年帮我们测试完善,笑不动了,合着早期测试不是为PC做的,博德12都没主机版,按理说3不上主机不也合情合理?现在正式版一个月就上PS5,怎么了,我不能诧异一下?

正是因为博德2没有主机版,在我的认识里3没有主机版也很正常,现在正式版主机只延迟一个月就发售,出乎了我的意料,我表示诧异,怎么了,这里哪个环节的逻辑有问题吗?

这一整套环节里面,你从哪里看出我表达过没有主机就没有博德3的意思,请问?

屠龙者

极限生存者

种子
5045 点
买一台PS5也不是那么难吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
2561 点
主机 pc确实是互相渗透的,  别说crpg 暗黑这些了,  好多完全键鼠操作的经营模拟 都硬改成手柄操作 上主机

种子
3051 点
索尼可以将老游戏搬上PC,但不是刚发售不久的

种子
898 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-3 17:02
我FC时期就开始玩的游戏,后来读书的原因转街机去了,再后来98年包机房认识了PS1的生化2,开始买PS主机直 ...

远古CRPG巫术早就有主机版了,并不是最近CRPG才上主机的。

终结者

种子
1651 点
wizard_lg 发表于 2024-3-4 15:30
远古CRPG巫术早就有主机版了,并不是最近CRPG才上主机的。

我98年买PS1开始,基本每个星期都要到PS1卖碟处逛一下,当时我记得是5块一张碟,后来降到3块,主机上热门的游戏基本都过过眼,主机上我基本没见过CRPG,可能是我孤陋寡闻了吧。

或者当年我买PS1碟的那老板不进这种类型。

像博德3这种正式版首发一个月就上主机的CRPG热门大作,不多吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
4号了...
明天公布?

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
期待高手制作金庸群侠传笑傲江湖这类武侠类的MOD

种子
56 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-4 17:10
我98年买PS1开始,基本每个星期都要到PS1卖碟处逛一下,当时我记得是5块一张碟,后来降到3块,主机上热门 ...

辐射3那个年代都开始同步了吧。CRPG上主机有什么新鲜的, 玩个游戏还这么多事儿。
用什么玩儿不是玩,主机也就是个机器,哪天STEAM OS出一个4090版本我第一时间把PS5处理了。

终结者

种子
1651 点
gavinby 发表于 2024-3-4 21:38
辐射3那个年代都开始同步了吧。CRPG上主机有什么新鲜的, 玩个游戏还这么多事儿。
用什么玩儿不是玩,主 ...

我孤陋寡闻,我就问问游戏业这么多年来,有几个CRPG大作上主机的,首发同步主机的又有多少?

至于你爱玩哪个机器,爱处理哪个机器,跟我一点关系都没有,用不着特意来通知我一声。