A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

[花边趣闻] Ori开发商:Xbox玩家在XGP玩我们的游戏,但对我们毫无帮助

种子
522 点
看他的意思第一方和第二方游戏进XGP收入抽成居然是固定的,后续不会加钱。难怪有人会直接摆了

种子
15 点
话也没错,我就是在xgp玩了1+2之后觉得非常棒,又买了一套ns版和一套steam版,xbox这边也补了一个初代无印,要是没有xgp就很难说我后面会不会又买了这几份了

种子
2875 点
xgp推出7年了,首发xgp的游戏这么多,但谈得上高质量精品的一只手能数过来,然后这几个游戏现在要么上ps了,要么和微软闹掰了。
就剩一个地平线5,工作室做的神鬼寓言也是个随时可能暴雷的货。
发自A9VG Android客户端

种子
2166 点
北川绫巴 发表于 2024-03-05 11:50
话也没错,我就是在xgp玩了1+2之后觉得非常棒,又买了一套ns版和一套steam版,xbox这边也补了一个初代无印,要是没有xgp就很难说我后面会不会又买了这几份了

你这话也不对啊,为什么不在xbox买。所以他说xgp反映不了支持他们游戏的人数也是正常的,你在ns和pc买也只是代表移植版的销量不是主力平台的销量。移植的分成利润应该低于首发版
发自A9VG iPhone客户端

种子
222 点
黑暗蝙蝠 发表于 2024-3-5 11:41
这几天把奥日1.2刚通关 真不愧是神作 让我这个大老爷们哭的稀里哗啦 有生之年真希望能玩到奥日3 ...

动作游戏苦手,刚开局没多久就卡关了,遂烂尾至今

征服者

涛迷

种子
48 点
奥日1和2都100% 类银河城游戏的天花板。
游戏上了好多平台,XGP只是其中一个,上了XGP拿了报酬,更多人玩到好游戏,你们下次可以选择不上就OK了,XGP后续不赚钱不是早就料到的么?

种子
1419 点
杜拉 发表于 2024-3-5 11:37
就是有你这种思维,微软旗下工作室才突出一个躺平摆烂的工作方式。做好做坏一个样反正也没奖金和提成,做 ...

我说的是做人的态度,不是做游戏。不上xgp就好了,微软又不能逼着上。毕竟当年moon需要一个机会,而微软给了这个机会,现在这么说话就很没意思。照他这么说所有在xgp上玩他游戏的都是不支持他,可是如果一代没有那么多人玩,能有ori的2代吗?2代上了xgp,微软是没给钱吗?个人觉得这个人的人品有点问题。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2716 点
啊这?当初是被巨硬拿刀架在脖子上逼着你上XGP的吗?又当又立

种子
16 点
好游戏我还是喜欢直接买,有实体版更好

种子
522 点
爱诗爱曲艺 发表于 2024-3-5 12:07
我说的是做人的态度,不是做游戏。不上xgp就好了,微软又不能逼着上。毕竟当年moon需要一个机会,而微软 ...

IP不是他们自己的的,微软的确可以逼着上阿,我猜是开发商一代赚到钱后二代时就不想上XGP了。加上茶杯头都上PS了,你不让我上。所以开发新作的时候天天骂微软