A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪物虐我

艹我以为第八章那个陆行鸟比赛多难呢。。简单的一批。。。。。

种子
692 点
70后*** 发表于 2024-03-06 18:38
只要没10代陆行鸟变态,我就不怕

你会发现一个现象,FF7原版拿圆桌骑士、FF8打欧米伽、FF9倒没啥,就几个隐藏boss、FF10避雷与陆行鸟赛跑这些个难度当时你见不到几个人吐槽垃圾恶心的,都是到处学习心得如何攻克的交流,现在特么变成了就是吐槽,什么为了难而难,为了水时长,为了恶心人,但凡你不同意他们的观点,你就是舔。虽然都明白,其实就是菜
发自A9VG iPhone客户端

种子
692 点
怪物虐我 发表于 2024-03-06 18:26

我是老看人说小游戏难打不过还不给推主线。。。我寻思有多难尤其是这个陆行鸟反反复复提了好多次

和主线相关的小游戏流程内过关要求都很简单,难只是白金奖杯条件要达成全小游戏S(钢琴A),一些吐槽难其实是不喜欢某个小游戏;还有一些吐槽难是觉得白金杯被小游戏卡了,其实是菜又要白金的心里作祟。抛开白金的执着,可能他们会玩的更开心

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
Liky0104 发表于 2024-03-06 20:10

和主线相关的小游戏流程内过关要求都很简单,难只是白金奖杯条件要达成全小游戏S(钢琴A),一些吐槽难其实是不喜欢某个小游戏;还有一些吐槽难是觉得白金杯被小游戏卡了,其实是菜又要白金的心里作祟。抛开白金的执着,可能他们会玩的更开心

问题极品装备都是小游戏s给啊
发自A9VG Android客户端

种子
692 点
farcry77 发表于 2024-3-6 23:17
问题极品装备都是小游戏s给啊

FF7RB正常通关哪怕你用毁灭剑都OK,说到底又馋小游戏的奖励,又抱怨小游戏不友好不是嘛

种子
430 点

目前第10章,小游戏基本没卡超过10分钟的,除了卡牌钢琴s试了比较多次外别的基本上都是一两次直接拿最高奖励,知道什么叫生化4白金、糖豆人白金、FF7re白金、马车几百小时的含金量嘛。

终结者

叫我123

种子
285 点
主线小游戏就没有能卡人的,仰卧起坐啥这些我到通关都没看到。。。所以我也没太懂好多人吐槽小游戏太密集是啥意思,好像他们都要去打白金一样。。。

种子
121 点
小游戏设置的初衷应该是丰富内容  可以设置难度 但最难的应该留给勇于挑战极限的高手  而不是针对所有人  涉及到奖杯和装备几乎都卡在最难的程度  这不是刁难和欠考虑是什么?不是简单的菜不菜的问题 这就是好的游戏设计者和顶级游戏设计者的差别   顶级的会尽可能兼顾到方方面面

种子
402 点
我卡仰卧起坐哇哈哈哈

种子
89 点
听说12章全部的小游戏会增加一个最高难度,其实就是一个支线任务;还有白金难的不光是小游戏,还有后期的战斗模拟器以及Hard难度

种子
1313 点
sanosuke123 发表于 2024-03-07 01:39
主线小游戏就没有能卡人的,仰卧起坐啥这些我到通关都没看到。。。所以我也没太懂好多人吐槽小游戏太密集是啥意思,好像他们都要去打白金一样。。。

我也是这样的想法。。。不打白金我也没必要过不去啊小游戏本身只是游戏过程中的调剂。不玩大可打别的支线和主线去