A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《对马岛之魂 导演剪辑版》PC版宣传片 5月16日发售

种子
461 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-7 12:58
天啊,三千块钱的PS5还有优越感?扣掉400块钱的手柄,主机本体也就值2500左右,都4202年了,还有人拿2500 ...

2000多就有独占,多优越啊,没错,确实有,你可以拿出镜子....

种子
957 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-7 12:58
天啊,三千块钱的PS5还有优越感?扣掉400块钱的手柄,主机本体也就值2500左右,都4202年了,还有人拿2500 ...

哈哈,没有么, 真的没有吗?真没有那移植pc还急个啥,作为索饭要全力支持sony扩大影响力和赚钱呀。

另外,你自己转移的话题,你自己竖的靶子,自己去打好了,不要老是来@我问。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1794 点
ccxp 发表于 2024-3-7 13:00
2000多就有独占,多优越啊,没错,确实有,你可以拿出镜子....

你先搞搞清楚,2000多就有独占可不是我决定的,我还没那么大本事能决定SE,R星,索尼等等这些业界龙头企业大厂的经营策略。

要说优越,也是这些厂商决定的事,跟我半毛钱关系没有。

种子
461 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-7 13:07
你先搞搞清楚,2000多就有独占可不是我决定的,我还没那么大本事能决定SE,R星,索尼等等这些业界龙头企 ...

我知道你觉得优越了,所以不开心我是理解的,一开始我就说你有优越感现在不开心

终结者

种子
1794 点
wizard_lg 发表于 2024-3-7 13:03
哈哈,没有么, 真的没有吗?真没有那移植pc还急个啥,作为索饭要全力支持sony扩大影响力和赚钱呀。

另 ...

我急啥了?是你自己提到在索尼第一方移植PC有些心理不健康的人,我展开拿出来说你又说我在转移话题,你横不能出来讨论问题,总期望别人都说你爱听的吧。

解答不了就解答不了,我也没非要你说不是。

终结者

种子
1794 点
ccxp 发表于 2024-3-7 13:09
我知道你觉得优越了,所以不开心我是理解的,一开始我就说你有优越感现在不开心 ...

你点个我的回复旁边的“只看该作者”,我看看我哪楼的发言是体现出不开心了。

我从到尾都在问,那些嘲讽索尼断气的人是什么逻辑,到现在都没人解答,我有疑问提出来等人解答=我不开心?能捋出这个逻辑的人也是厉害了。

种子
957 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-7 13:09
我急啥了?是你自己提到在索尼第一方移植PC有些心理不健康的人,我展开拿出来说你又说我在转移话题,你横 ...

我说你急了么? 别对号入坐, 我说的就是那些急了的人心理有问题。

终结者

种子
1794 点
wizard_lg 发表于 2024-3-7 13:15
我说你急了么? 别对号入坐, 我说的就是那些急了的人心理有问题。

你说的是在本事件中心理有问题人,我就展开来说说那些嘲讽首发玩家,和嘲讽索尼断气的人,算不算心理有问题,你又说你解答不了,别来问你,这........................

也就是说你想讨论的心理有问题的人,是在你认定的范围之内,喔,那我就懂了,莫非这就是传说中的两个标准。

种子
957 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-7 13:19
你说的是在本事件中心理有问题人,我就展开来说说那些嘲讽首发玩家,和嘲讽索尼断气的人,算不算心理有问 ...

我只针对那些对这游戏移植pc心理不平衡的人,不是这类人请不要对号入座。
我并没有找你讨论,你自己来@我, 我有什么义务一定要按你的思路走,我都说了你自己竖的靶子自己去打好了。

种子
146 点
每次有独占上pc,帖子总少不了那两个人组队,啊,这次不对,那个人还没来,我很焦虑