A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏尼

[业界] 《盗贼之海》目前是 PlayStation 美国预购第一的游戏

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
新堂 发表于 2024-3-14 23:35
放着自家主机独占的《糊糊7:重生》不买,跑来支持对手家的游戏,我突然有点感动了。 ...

6犯了,你特么这次还能出来吗?
该用户已被禁言

种子
61 点
群青日和 发表于 2024-3-11 18:15
服了好多人游戏都没玩过看个mc评分就说垃圾,Gaas都是长线运营的,首发确实不理想,但现在已经到了第六个年 ...

你自己有斯德哥尔摩综合征,还觉得光荣呢?!谁规定长线运营游戏首发可以默许不理想?!照你的逻辑,以后所有厂商都用半成品甚至一成品首发,然后让用户慢慢等更新!微软拉低了下限,你却还觉得理所当然?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
古典克里斯 发表于 2024-3-12 12:43
瞎说,你坛MS倒闭几年了,早不做游戏了。你食的这三陀大奋游戏听都没听说过。⌓‿⌓ ...

XBOX要不是地主家的傻儿子,早就倒了,你心里没点数?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
lightning13 发表于 2024-3-15 11:04
新塘是真tm恶心,我就想知道关FF啥事情了?

逛论坛都是要写保证书的人,你见过没有?没见过看101楼

种子
154 点
usoewin 发表于 2024-3-22 10:54
你自己有斯德哥尔摩综合征,还觉得光荣呢?!谁规定长线运营游戏首发可以默许不理想?!照你的逻辑,以后 ...

我哪觉得理所当然了?现在是2024年,评价这个游戏难道不应该以目前的状态而论吗?首发不行我也没不承认啊,但那已经是6年前了,你拿那时候的状态说事有参考价值吗?而且说了这么多,请问你玩过吗?不会只看了6年前的mc评分就开始长篇大论了吧?
该用户已被禁言

种子
61 点
群青日和 发表于 2024-3-22 13:38
我哪觉得理所当然了?现在是2024年,评价这个游戏难道不应该以目前的状态而论吗?首发不行我也没不承认啊 ...

“评价这个游戏难道不应该以目前的状态而论吗?”

谁规定的?除非它一直免费,只靠内购道具服装等赚钱!要7年才像个样子,你居然还觉得光荣?!7年的时间成本不算钱是吧?!就算是长线运营,正常情况下3年就能达成的体量被强行注水到7年,你是怎么还能做到把这当成优点公开说的?!果然饭圈粉丝的钱好挣啊。

照你的逻辑,微软可以出个首发才不到一成品的作品,慢慢跟新,掏钱的玩家可不能“长篇大论”啊,因为它70年后肯定会成型,到那时才能评论......

种子
8 点
leon234512 发表于 2024-3-11 11:19
可以说说微软近年来哪些是精品的

地平线4、5、模拟飞行、光环无限、starfield(有缺点但是优点也很突出)、hifirush等等

种子
154 点
usoewin 发表于 2024-3-22 13:48
“评价这个游戏难道不应该以目前的状态而论吗?”

谁规定的?除非它一直免费,只靠内购道具服装等赚钱! ...

会不会好好说话?搞不懂你为什么攻击性这么强,游戏都没玩过就别搁这扯淡了。
1. 看出来你是一丁点都不了解这游戏,你拿网游和单机比就是纯搞笑的。我不想引战就拿xbox自家的星空举例,这是标准的单机游戏,首发一堆问题指望后续修修补补那肯定没人惯着它,该喷。盗贼之海是一个沙盒类网游,开发组一直在现有的框架内不停的加入新东西,你把他理解成dlc或拓展包就可以了。ff14玩过吗?1.0也是灾难级首发,2.0才救回来,到现在出到6.0,每个版本都有新内容,虽然偶尔也给玩家喂屎,但总体内容肯定是更丰富了。所以现在大家评价游戏大多是积极的,难道你评价ff14也只评价1.0版本?
2. 我说这游戏已经是第七年不代表七年才像个样子,我五年前入的坑,当时内容就已经非常丰富了。这游戏每次更新都会引入新玩法,被你说成注水。
3. 能不能不要随便歪曲别人的原意?我哪里公开说成优点了?游戏马上上ps5,上的也是最新版,我觉得好游戏不应该被埋没,能有更多人入坑是好事。好多人带着偏见不愿意多了解就甩下一句垃圾游戏,我给自己喜欢的游戏打抱不平怎么了?到你这就什么斯德哥尔摩,饭圈粉丝钱好挣,你是不是不攻击人不会正常讲话?
4. 从预购数量也可以看出来,识货的人还是很多的。我推荐感兴趣的人尝试,但也不会无脑夸。这游戏自然不完美,比如服务器时常出问题,这周末周年活动也是经常断连,等ps5发售时如果服务器承载不了我是比较担心的。
5. 跟你打这么多字我也是闲的,从你这么多回复可以看出来你压根也没想好好讨论,纯粹就是为了输出情绪的。你也别回我了,不想再搭理你。

种子
3076 点
暗夜天使 发表于 2024-3-22 23:11
地平线4、5、模拟飞行、光环无限、starfield(有缺点但是优点也很突出)、hifirush等等  ...

优点?还真没看到啥优点,如果还有优点那微软的这些工作室还能够再摆烂

种子
42 点
ranranll 发表于 2024-3-22 10:52
6犯了,你特么这次还能出来吗?

这货是真小丑