A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

继ff16之后,又一部完全想跳过故事叙述的ff

种子
1759 点
chinois 发表于 2024-03-12 23:42

我看到的,也就是兩貼,而且在不同區。

反過來我想問一下,如果有人說兩次喜歡,夸兩次好,是不是也這樣對待?

另外,覺得發多了,可以直接告訴他不要發同樣的感受就好,或者直接刪帖,沒必要那麼損着人家吧?多大的仇恨?

你看看你楼上,两贴?我这只是专区的不算PS区的,一屏都没截不完,光看标题不够,点进去看看,就是个大沙币!
发自A9VG Android客户端

种子
1026 点
要是没有媒体评测,这玩意还不得上天
发自A9VG iPhone客户端

种子
52 点
删游了,数字版没办法,战斗不错,画面也行,音乐还算好听,但是剧情太尬,探索起来各种不顺畅,小游戏闹心。

种子
718 点
chinois 发表于 2024-03-12 22:23
有些人真是夠奇怪的,許得你說好,就不許別人說不好?提點個人感受就不讓人玩了?

照這麼說,什麼遊戲都不能提缺點了。

FF7R REBIRTH我在玩,也能玩下去,但我也認爲故事線講得確實不好,有點FF16的即視感。在講故事這一點,我個人感覺還不如對馬島。

连对马岛是JRPG都能说出来的,不觉得有什么好讨论的,你喜欢的从一开始就不是JRPG

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2315 点
jx1980_0 发表于 2024-03-13 02:33

连对马岛是JRPG都能说出来的,不觉得有什么好讨论的,你喜欢的从一开始就不是JRPG

对马岛是jrpg?这么逆天?

种子
1659 点
lz是多想找认同感 发了一贴又一贴 玩不下去就换游戏玩呗 犯得上跟这较劲硬着头皮玩么 这么讨厌还能玩这么久也是厉害了 是在期待后面的什么东西么
该用户已被禁言

种子
225 点
jx1980_0 发表于 2024-3-12 13:33
连对马岛是JRPG都能说出来的,不觉得有什么好讨论的,你喜欢的从一开始就不是JRPG ...

你從哪兒看到我說“连对马岛是JRPG都能说出来的”?

我只是說我認爲FF7R REBIRTH講故事這一點上不如對馬島,我說過對馬島是JRPG了嗎?

說實話,別說我沒說過,就算我認爲對馬島是JRPG,我也沒想過要跟你討論什麼,你大可不必緊張。

种子
218 点
ico5752002 发表于 2024-3-13 03:57
lz是多想找认同感 发了一贴又一贴 玩不下去就换游戏玩呗 犯得上跟这较劲硬着头皮玩么 这么讨厌还能 ...

论坛不就是自由抒发的地方吗,可以是分享感受 观点 意见等等,找认同感往大了说是人的情感共性,我不觉得应该是变成一个贬义词。反过来,我应该尽量的给别人认同,除非他违反了基本的规则。

话说回来,我在这里发帖子倒真不是找所谓认同,发一下感受,有人一样的大家就讨论讨论,不一样的我也看看别人的游戏感受。我后来发到综合区是因为回帖的有人意见很大,认为我不该在专区发负面的评论。

种子
1759 点
chinois 发表于 2024-03-13 05:23

我只是說我認爲FF7R REBIRTH講故事這一點上不如對馬島,我說過對馬島是JRPG了嗎?

說實話,別說我沒說過,就算我認爲對馬島是JRPG,我也沒想過要跟你討論什麼,你大可不必緊張。

老哥,怎么不回复了?你还觉得这货正常吗?

种子
218 点
chinois 发表于 2024-3-13 05:23

我只是說我認爲FF7R REBIRTH講故事這一點上不如對馬 ...

对马岛讲故事挺认真的,开放世界里应该算不错了

他说的jrpg也没有一个明确定义,一开始只是日厂和西厂的意思,后来多元化了,这个门类指向了更接近原始的日厂rpg游戏且必须严格按照日漫那一套风格,一个相当cult的存在。

FF在我来看从来就不是所谓JRPG,反倒是原始的JRPG的改变者,充满现代化的创新,当然这个系列应该从13开始就失去它的神韵了。FF16和FF7rb在我看来更是灾难级。