A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

继ff16之后,又一部完全想跳过故事叙述的ff

该用户已被禁言

种子
225 点
windb 发表于 2024-3-12 17:59
老哥,怎么不回复了?你还觉得这货正常吗?

朋友,我不回覆是因爲不想把話題升級。大家都是玩友,沒必要搞得很緊張。

現在知道,樓主那位朋友說的是多,但論壇有規定不允許重複表達看法嗎?另外,大家對此有意見,可以反映給版主,由版主決定是不是違反版規,是否要採取刪帖,甚至警告動作。

樓主表達方式不好,跟他說一聲就好,至於很多人諷刺挖苦嗎?和氣一點規勸有什麼不好?

我倒是想過一個可能,有可能有些人有賣盤的需求,也有人可能玩完後也要賣盤,這樣的話就損害了一部分的利益,所以說話特別尖刻。(不特指某人,我只是覺得有這種可能)

我有時會不喜歡壇上有些人的表達方式,幾乎所有貼子都扎一頭,好象什麼都明白,什麼都有理。但我很少爲此說什麼,理由很簡單,違犯版違有版主酌情處理,否則這是人家的權利,我不喜歡也要忍。

战士

PSN:gossamer-need7

种子
659 点
我真地想开喷了,这几天天天看你在这不喜欢那不喜欢,不喜欢就别买或者玩不下去就弃坑算了,真搞不懂不喜欢的游戏在这天天输出情绪,好好的攻略帖技术贴讨论贴无人问津,别和我说论坛就是发表意见的地方,有些意见发表一次就够了,从开始的画质到后来的小游戏,对话,叙事,氛围,那么多不喜欢的你怎么还玩呢?

战士

PSN:gossamer-need7

种子
659 点
chinois 发表于 2024-3-12 23:42
我看到的,也就是兩貼,而且在不同區。

反過來我想問一下,如果有人說兩次喜歡,夸兩次好,是不是也這樣 ...

有没有一种可能贬低比赞美更让人不爽,虽说是可以发表不同意见,但是这里是“专区”,基本上都是喜欢的玩家在这里,起码我看到的吐槽输出负面情绪都有四五贴了,在一个游戏的专区这样输出还要客气和他讲,一般人都做不到吧?

求败者

啊啊啊

种子
868 点
chinois 发表于 2024-3-13 07:50
朋友,我不回覆是因爲不想把話題升級。大家都是玩友,沒必要搞得很緊張。

現在知道,樓主那位朋友說的是 ...

扔下两句无意义的话,表达了什么有价值的看法吗,他跳不跳剧情谁又会关心?专区是用来交流交流经验,发表心得看法的。我是不理解有什么可帮这种帖子声援的。

种子
34 点
剧情的节奏和逻辑自洽性确实很差

种子
118 点
先图三千万 发表于 2024-03-12 23:28
我上一个号就是因为在ff16发售那几天疯狂吐槽,结果被永封了…..
lz自求多福吧……

16那个大垃圾不吐槽的才是异类
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
225 点
光和影 发表于 2024-3-12 19:33
扔下两句无意义的话,表达了什么有价值的看法吗,他跳不跳剧情谁又会关心?专区是用来交流交流经验,发表 ...

有沒有價值,看個人理解了。

對我來說,他就是表示對劇情表現方式的不滿。老實說,我也有同感,當然這不是說我就不喜歡這遊戲。大多遊戲都有好的一面,不好的一方面,這很正常。
很多人不滿的是他表達的次數太多,而不是他的看法有沒有價值。

我不明白,爲什麼對別人要那麼苛責呢?

种子
365 点
玩斗地主楼主会轻松些

我们玩的开心,你玩的难受,你干嘛要玩呢

种子
491 点
脑子有大病?

种子
515 点
hao2005 发表于 2024-03-13 09:07
玩斗地主楼主会轻松些

我们玩的开心,你玩的难受,你干嘛要玩呢

人家为了黑游戏呗。天晓得他是真玩家还是真云家。
看的是哪家的直播