A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hao2005

RE4小村庄VS重生开放世界......纯属娱乐

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
沃丹。尤米尔 发表于 2024-3-15 20:50
这不算冷了,小李子、但丁和萨菲罗斯都是一个CV

还能加一个街霸里的隆~

种子
365 点
Liky0104 发表于 2024-03-15 19:26
算了,贴吧这种地方别去了,国内本身现在就没什么健康的游戏社区,说到底还是环境问题。人玩游戏是天性,人的娱乐天性和品鉴力是启蒙于少年儿童时期,欧美少年有车库文化(小时候在家里的车库玩耍),客厅文化(主机游戏的客厅发源地,孩子在客厅玩游戏),日本少年有掌机文化、街机文化,我小时候至少还有私人游戏店和包机房做我的启蒙。而现在的孩子,手游充卡买皮肤,pc一次性硬件投入,破解修改满天飞。当一个人品鉴力不足,阅历不够时,那自然就只会专注于4K120帧,路径光追,这游戏得花多少钱,怎么这么难等等而看不到游戏内核,就像丁太升那样,整个互联网和粉丝圈都在口诛笔伐他,但是品味和阅历是无法被这些垃圾覆盖的。即便我小时候一起玩游戏的伙伴,现在也分了三类,一类我这样的,算小众吧;一类是永远只想着一步到位高投入硬件,然后游戏能白嫖就绝不花一元;还有一类则是去玩手游充卡了。现在回想起这些伙伴,其实年少时就已经分出区别了,因为教我买游戏机要安装***芯片的现在玩4090破解,那个每次玩格斗游戏都只选BOSS人物的现在玩手游充卡。

总结到位
发自A9VG iPhone客户端