A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 看了ChatGPT机器人的视频

种子
371 点
以后的世界惹人遐想。
发自A9VG Android客户端

种子
1146 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-3-14 20:22
以前是当个都市传说,最近远古外星人的研究,慢慢的人越来越多了起来
有些东西的确不可解,本身人也不符 ...

如果朋友对外星人ufo这类话题感兴趣可以查查鲍勃·拉扎这个人。简单说他是个物理学家不是政客,在1989年的一期美国电视节目上爆料他在51区基地逆向工程坠毁的外星飞碟。成为世界上第一个公开51区和美国一直和外星人合作的人。而美国在2013年才正式承认51区基地的存在所以他的很多爆料在后续得到了验证。他说的内容基本上就包含芯片和激光的发明还有登月技术都是逆向工程外星科技诞生的。人类是远古时期外星人修改地球土著野人的基因创造的产物。这我个人观点来看很真,因为人类并不适应地球的环境,连最基础的自然冷暖都要借用外部衣物才能适应地球环境,人身上有挺明显的不自然因素。包括你所说的双螺旋崇拜,很过国家的神话传说都统一提到过大洪水呀,神创人这些东西高度一致。我强烈怀疑古代神话里的神就是以前来访的外星人。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点
现在都盼着电子老婆电子佣人呢。

种子
2737 点
山楂片 发表于 2024-03-14 21:34

听你这么一说,有重新下载《西部世界》的冲动了。

这么一说,我是不是也再看一遍

种子
2737 点
镜像 发表于 2024-03-15 00:08
以后的世界惹人遐想。

是的,而且并不远,可能就有翻天覆地的改变,产业颠覆,工业***性质的改变,估计二十年内会吧…

种子
2737 点
我数学才考了4分 发表于 2024-03-15 03:01

如果朋友对外星人ufo这类话题感兴趣可以查查鲍勃·拉扎这个人。简单说他是个物理学家不是政客,在1989年的一期美国电视节目上爆料他在51区基地逆向工程坠毁的外星飞碟。成为世界上第一个公开51区和美国一直和外星人合作的人。而美国在2013年才正式承认51区基地的存在所以他的很多爆料在后续得到了验证。他说的内容基本上就包含芯片和激光的发明还有登月技术都是逆向工程外星科技诞生的。人类是远古时期外星人修改地球土著野人的基因创造的产物。这我个人观点来看很真,因为人类并不适应地球的环境,连最基础的自然冷暖都要借用外部衣物才能适应地球环境,人身上有挺明显的不自然因素。包括你所说的双螺旋崇拜,很过国家的神话传说都统一提到过大洪水呀,神创人这些东西高度一致。我强烈怀疑古代神话里的神就是以前来访的外星人。

是的,我也是这样感觉,本来觉得神乎其神,但其实细琢磨一下,的确有很多不可解释的现象,也不是没可能……

种子
2737 点
longfa 发表于 2024-03-15 03:16
现在都盼着电子老婆电子佣人呢。

…………真的不好么?

种子
4026 点
不得了的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1419 点
ai的发展真不好说是好的还是坏的,但是这玩意对底层人我觉得没啥好处,只会造成社会更加贫富分化

种子
2737 点
ZHANG21Q0 发表于 2024-03-15 10:46
ai的发展真不好说是好的还是坏的,但是这玩意对底层人我觉得没啥好处,只会造成社会更加贫富分化

赛博朋克忧虑来源之一……