A9VG电玩部落论坛

大家最初买电视是怎么选的?以前我入坑后面才知道一些事

种子
65 点
ashen0 发表于 2024-3-18 09:45
这哥们是为啥被禁言的

可能发贴太多了,有时候积分也少很多,但我不知道原因,因为都没警告提醒你干了什么,我沒发广告,图片也不违规,被封号扣分原因我都不知道,好歹提醒一下,起码下次小心不违规

种子
892 点
90k挺好啊,一点毛病没有吧。a9能用的上比90k更好电视的,有五分之一吗。

种子
65 点
INThepajamas 发表于 2024-3-20 19:00
90k挺好啊,一点毛病没有吧。a9能用的上比90k更好电视的,有五分之一吗。

我x90k索尼无法注册,你有这问题吗?索尼人工让我提供发票,可我沒

种子
892 点
深渊魔女艾蕾娅 发表于 2024-3-20 19:06
我x90k索尼无法注册,你有这问题吗?索尼人工让我提供发票,可我沒

靠,我好像从来没注册过,相机镜头那些好像也没有,注册之后有啥权益吗

种子
65 点
INThepajamas 发表于 2024-3-20 19:09
靠,我好像从来没注册过,相机镜头那些好像也没有,注册之后有啥权益吗 ...

好像加一年保修什么,还有积分

种子
32 点
等ps6再换了,六七年换一个也差不多了
该用户已被禁言

种子
413 点
ashen0 发表于 2024-3-18 09:45
这哥们是为啥被禁言的

特色嘛,印象比较深,开局一张二刺螈图,介绍自己买了啥啥,有啥啥,问大家好不好值不值,你说他是炫耀吧也不是什么太好的东西,是水吧又太无聊了反复刷反复刷同样的内容,买个路由器都要刷好几帖顺带提自己的显示器电脑什么的是什么型号。

种子
59 点
a90k用到ps6出来再换一点问题没有。不过那是大概率是换sony 3000尼特的miniled了。
我用的是a90j,几年用下来是非常非常满意,刚买的时候sony对亮度设置的非常保守,给人感觉白天的场景偏暗,好在后来固件更新数次,越更新亮度越高,到现在画质亮度完全处于完美状态,玩3a游戏超爽。

种子
59 点
看错了,原来楼主是x90k,那画质还是比a系列差一点。
不过看你都在sony电视里买,这个基本原则没问题,所以绝对不会买到不好的电视。tcl的miniled不要买,我买过,不是硬件参数不行,而是画面不行,系统更是拉跨,各种bug和功能缺失。
lg的oled电视各种网站评测得分挺高,但是综合水平以及画质的细节不如sony。之前论坛有lg用户说某游戏性能模式很糊,我说我的sony电视把精密显象功能开到20,离两米远,完全看不出和画质模式的区别。他回个说不就是个锐化功能么,lg电视也有。我本来想说电视菜单上精密显像调节项上面就是锐度调节项,二者不是一回儿事。精密显像的说明是:“在执行超分辨率处理和降噪的同时,实时分析画面增强视频细节”,根本不是简简单单的锐化。
后来想想吧算了,也就不回复了,没必要。

种子
314 点
先把预算确定下来,然后选择一个最合适的就行了
发自A9VG Android客户端