A9VG电玩部落论坛

楼主: jojokoko

估计是PS3级古董引擎开发

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
这游戏到底得罪了多少人?为什么我(又)看到当初仁王1发售前夕的既视感?

四平八稳的游戏质素,没什么可评论就开始往里边找骨头。。。。。。要嘛说不如谁谁差评(怎么前面的重生套用罐头阿育传统开图法没人嘴?就因为北半球真香可以当没一回事?套用自家ip的系统罐头化也可以嘴,同样手法的阿育一个嘴久了想来点新鲜感找新目标?),难度不够差评,难度高也差评(所以那个调难度是摆设?),画质不如战鬼差评(所以独占就一定要有8k120fps画质,电脑独占的古龙是否也需要跟上这个水平?独占是原罪? )不喜欢可以跳过玩下一个,买了玩一阵子不是您那杯茶可以退款出让,没人逼您一定要继续,姨妈来访就记得套好套满别神经质上来钓鱼

这游戏确实慢热,目前玩到开了不少流派开始觉得有点意思了,期待剧情方面不会从历史上太偏差就行了,怎么说浪人(我们主角)就是个过客,有幸可以这种方式体验那个动荡的时代就很满足了

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2674 点
来个宣传补丁质感一下子就上来了
发自A9VG iPhone客户端

种子
20 点
我真怀疑你们这些说ps3画质的有没有ps3,我ps3还在,那画面如果有这游戏的质量我估计ps3那时候要被吹上天,好心你们啦,别为了黑而黑,你说ps4级别我觉得没啥问题,ps3就只能说你根本没玩过ps3。。
A78

种子
56 点
画面跟ps3神秘海域比怎样?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1112 点
lockmanc 发表于 2024-3-22 21:01
大可不必 说是PS3画质就有点为黑而黑呢

PS3画面不能打了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1112 点
司令 发表于 2024-3-22 21:33
你怕是连ps3最高只能输出720P都不知道吧?黑游戏能理解,但能说出ps3画质的带脑了吗? ...

PS3最高720P??你怕是没玩过

审判者

种子
118 点
ranranll 发表于 2024-3-24 11:53
PS3最高720P??你怕是没玩过

噗,ps2最高480i,ps3最高720p,ps4是1080p,ps4pro是伪4k。记性不好去治,别在这叫。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1112 点
司令 发表于 2024-3-24 13:08
噗,ps2最高480i,ps3最高720p,ps4是1080p,ps4pro是伪4k。记性不好去治,别在这叫。 ...

瓜娃子,有PS3没得?FF13、合金装备4、GT5、RR7,随便找一个自己看分辨率最高多少。

审判者

种子
118 点
ranranll 发表于 2024-3-24 17:23
瓜娃子,有PS3没得?FF13、合金装备4、GT5、RR7,随便找一个自己看分辨率最高多少。 ...

傻冒。                     

种子
34 点
Liky0104 发表于 2024-3-22 22:12
FF7RB部分贴图PS3材质,浪人画面PS3材质,话说你们这些货色这么喜欢PS3吗?我特么也没看你们夸地平线2和蜘 ...

这个我觉得吧,我是从PS3一路玩过来的,FF7RB和浪人画面绝对是远好于PS3,如果说这是PS3水平画质确实是为了黑而黑,所以楼主说这是PS3游戏确实过了;但是贴图材质,特别是FF7RB,有部分材质确实就是PS3水平,这个真没黑,有部分地方吧,虽然画质整体观感不错,但是细看材质就是如此,毫无细节,一部分感觉是贴图没有载入的感觉,另有一部分就是感觉就是单纯的材质低,和旁边的人物或者物品,像是隔了两个世代的感觉...