A9VG电玩部落论坛

楼主: 死喷乱涂

龙信2这次的舆论环境确实是撞枪口上了,这里面混杂了好几波势力

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1892 点
kazi1229 发表于 2024-03-27 13:50

又开始扣帽子,还有,在这断章取义呢?制作人是自傲,但是说的可不是传送点少是有游戏体验,而是做了更多的事件,让游戏更有体验,做没做到放一边,和传送石有毛线关系?还有,你扯氪金也是胡扯,后续付费和氪金本质上并不相同,我的理解是必须内购游戏才能赢的才是氪金,传送石你不买一样完,在这尬黑还给别人扣结晶帽子呢?你要是说游戏优化、地图设计、战斗放开你的问题随便说,可以讨论,你在这根本就不是讨论游戏,在这搞饭圈互黑呢

就因为你的理解必须内购能赢才是课金就可以洗了?你代表全体玩家消费者了?我说他卖功能性道具这点不好怎么了?还什么不买一样玩,我说他不买就不能玩了吗?你帮我说的?你倒是很会代表别人并且无中生有啊。你觉没问题我觉得课金单机游戏搞课金就是该被指责,怎么了?有问题吗?有问题你也憋着,你说再多卡婊单机游戏课金卖功能性道具就是没得洗,别和我扯能不能玩,,我一直也没说不课金不能玩。而且不是卡婊一家,只要是单机游戏卖课金功能性道具或者影响数值之类的,我都觉得不对。我也没代表别人,你也别做什么代表了,只是你觉得没问题而已。你也堵不住别人的嘴。
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1892 点
kazi1229 发表于 2024-03-27 13:53

在这说什么胡话呢?是看不懂我的意思还是没话找话呢?说什么事实了?真是好笑,还龙信玩家,在这整天情绪输出给人扣帽子还玩家呢,玩的啥职业?学的啥技能?游戏地图探索多少了?

你不也是给我扣帽子吗?我说这游戏不课金不能玩了?说别人之前先看看自己说了什么,比代表不了别人,我就要指责卡婊在单机游戏卖功能性道具的行为,你管得着吗?

终结者

种子
1892 点
kazi1229 发表于 2024-03-27 13:53

在这说什么胡话呢?是看不懂我的意思还是没话找话呢?说什么事实了?真是好笑,还龙信玩家,在这整天情绪输出给人扣帽子还玩家呢,玩的啥职业?学的啥技能?游戏地图探索多少了?

我游戏玩多少怎么玩,需要跟你汇报吗?你算哪位?我买了玩了我就是龙信玩家了,跟你又有什么关系呢?卡婊卖功能性道具不是客观事实?我对此行为不满怎么了?steam和psn打开商店页面都能看见,你看不见吗?你的主观可以代表所有人,你忽视的问题,别人也必须按照你的主观想法来吗?

种子
470 点
子连狼 发表于 2024-03-27 14:02

就因为你的理解必须内购能赢才是课金就可以洗了?你代表全体玩家消费者了?我说他卖功能性道具这点不好怎么了?还什么不买一样玩,我说他不买就不能玩了吗?你帮我说的?你倒是很会代表别人并且无中生有啊。你觉没问题我觉得课金单机游戏搞课金就是该被指责,怎么了?有问题吗?有问题你也憋着,你说再多卡婊单机游戏课金卖功能性道具就是没得洗,别和我扯能不能玩,,我一直也没说不课金不能玩。而且不是卡婊一家,只要是单机游戏卖课金功能性道具或者影响数值之类的,我都觉得不对。我也没代表别人,你也别做什么代表了,只是你觉得没问题而已。你也堵不住别人的嘴。

有问题我就要说,你不满意啊?你憋着。跟我耍狠耍无赖呢?还憋着都出来了,你谁啊?单机游戏出功能性道具怎么了?有些人就是想方便一点,你觉得不值得就别买,影响你玩游戏了?别人买了影响你装了?真是好笑,讨论缺点就好好讨论,这个玩尬黑呢?
发自A9VG iPhone客户端

种子
470 点
子连狼 发表于 2024-03-27 14:08

我游戏玩多少怎么玩,需要跟你汇报吗?你算哪位?我买了玩了我就是龙信玩家了,跟你又有什么关系呢?卡婊卖功能性道具不是客观事实?我对此行为不满怎么了?steam和psn打开商店页面都能看见,你看不见吗?你的主观可以代表所有人,你忽视的问题,别人也必须按照你的主观想法来吗?

别装了,你都没玩就别说什么跟我汇报了,你只能拿营销号那些话来尬黑,真要玩了不满的地方也不可能是这个内购系统

种子
226 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-25 20:23
nga那种玩网游出身的地方你指望能有啥水平,那里就是个垃圾遍地的地方,欧美罐头已经是它们的上限了 ...

说的一点不假,还有那种说相声的~ 举个例子: 一周目的BOSS是二周目的你,三周目的BOSS是二周目得里

然后别人看不懂问他细节,他说不知道还没玩………………      一套一套跟相声大师一样,隔着隔着呢。  打了这么一句顺口溜然后开心的扣脚趾的人,都躲在nga自嗨了

种子
39 点
不好意思你猜错了,首先贴吧已经出现了“战斗不如一代”的声音,连a9也有“不如玩1代战斗爽”。
其次“泼妇群体”?不如说泼皮无赖群体?我认识的玩家里,有四个妹子都是第一次玩龙信,没玩过1代,她们的体验和 评价最低也是“挺好玩的”。包括那些“劝退设计”“制作人教人玩游戏”,发售前,我朋友她说就是这种设计而已,她还在我和讨论了很多天后买了数字版。
最近遇到的一个妹子,是在一个群里,刚好她也玩龙信2,她说开局有点慢热,但越玩越上头。新玩家都不觉得无法接受,到了一些人口中,特别是那些“资深”一代玩家嘴里,龙信2是“更逆天”的游戏,且一无是处。
可我就不懂了,1代你都玩过,2代哪里逆天了?有牛车跑图不是更方便了?你不喜欢你觉得逆天干嘛还买?发售前就说过的问题,买了后又在这骂骂咧咧?骂街爱好者?

种子
39 点
最逆天的是那种骂龙信2战斗痛苦的“老玩家”,不会是1代招了两高等级随从后,就觉得自己很强,开荒2代没高等级随从就打不过了吧?

种子
39 点
Hyc_cn 发表于 2024-03-24 18:45
其实我觉得最该喷的还是那个20港币的传送石头,tmd游戏里不给几个,放外面卖

就一个可以买而已,买不了第二个,甚至不是看那些拿这个带节奏的帖子,我都没注意有卖的感谢捏,我买了真方便。游戏里狮鹫窝一个,精灵支线一个,龙识者一个。主线稍微推一下就有一个。其他的在哪我就不知道咯。

终结者

种子
1892 点
kazi1229 发表于 2024-03-28 13:18

有问题我就要说,你不满意啊?你憋着。跟我耍狠耍无赖呢?还憋着都出来了,你谁啊?单机游戏出功能性道具怎么了?有些人就是想方便一点,你觉得不值得就别买,影响你玩游戏了?别人买了影响你装了?真是好笑,讨论缺点就好好讨论,这个玩尬黑呢?

功能性道具课金就是不服,怎么了?你不爽啊?你不***能怎么样?课金我就谴责他,你能制止的了我吗?