A9VG电玩部落论坛

楼主: 死喷乱涂

龙信2这次的舆论环境确实是撞枪口上了,这里面混杂了好几波势力

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1892 点
kazi1229 发表于 2024-03-28 13:20

别装了,你都没玩就别说什么跟我汇报了,你只能拿营销号那些话来尬黑,真要玩了不满的地方也不可能是这个内购系统

我玩没关跟你有关系吗?还什么营销号尬黑,课金不是事实存在的?你看不见?行了,你也别跟我这里胡搅蛮缠了,拉黑了,话不投机半句多,到此为止,别再回我了,再回我就是你犯贱了。
发自A9VG Android客户端

种子
470 点
子连狼 发表于 2024-03-28 20:53

我玩没关跟你有关系吗?还什么营销号尬黑,课金不是事实存在的?你看不见?行了,你也别跟我这里胡搅蛮缠了,拉黑了,话不投机半句多,到此为止,别再回我了,再回我就是你犯贱了。

说不过了就开始说拉黑?贴吧玩多了还是知乎玩多了?好笑,你玩没玩过和我没有半毛钱关系,不过看得出来你没玩过,所以你在这尬黑对任何人都有没有任何参考意义,连基本了解都没有,就被在这胡扯八道了
发自A9VG iPhone客户端

种子
470 点
子连狼 发表于 2024-03-28 20:51

功能性道具课金就是不服,怎么了?你不爽啊?你不***能怎么样?课金我就谴责他,你能制止的了我吗?

哈哈哈,笑了,你还真把自己当回事呢,我何必去制止你,你自己都自曝自己没玩了,我才不会制止你,你说再多也已经没有意义甚至是正面宣传了,我看不爽的是你,就你还想影响我的情绪呢?

终结者

种子
1892 点
kazi1229 发表于 2024-03-29 06:59

哈哈哈,笑了,你还真把自己当回事呢,我何必去制止你,你自己都自曝自己没玩了,我才不会制止你,你说再多也已经没有意义甚至是正面宣传了,我看不爽的是你,就你还想影响我的情绪呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

终结者

种子
1892 点
kazi1229 发表于 2024-03-29 06:55

说不过了就开始说拉黑?贴吧玩多了还是知乎玩多了?好笑,你玩没玩过和我没有半毛钱关系,不过看得出来你没玩过,所以你在这尬黑对任何人都有没有任何参考意义,连基本了解都没有,就被在这胡扯八道了

哈哈哈哈哈哈哈

种子
455 点
改成关卡线行马上就行了

种子
154 点
wozhaohan 发表于 2024-03-29 07:21
改成关卡线行马上就行了

这游戏的地图设计本质上就是无数个线性关卡拼接在一起的,和那种通常意义上的开放世界完全不一样

种子
470 点

已经无话可说了可以去要咬打火机,在这尬笑还会两条也是好笑

种子
322 点
kazi1229 发表于 2024-3-26 10:20
另外的高人是谁?

百度到的《龙之信条:黑暗觉者》的制作人是松川美苗

种子
1307 点
kirioo 发表于 2024-03-28 17:10
不好意思你猜错了,首先贴吧已经出现了“战斗不如一代”的声音,连a9也有“不如玩1代战斗爽”。
其次“泼妇群体”?不如说泼皮无赖群体?我认识的玩家里,有四个妹子都是第一次玩龙信,没玩过1代,她们的体验和 评价最低也是“挺好玩的”。包括那些“劝退设计”“制作人教人玩游戏”,发售前,我朋友她说就是这种设计而已,她还在我和讨论了很多天后买了数字版。
最近遇到的一个妹子,是在一个群里,刚好她也玩龙信2,她说开局有点慢热,但越玩越上头。新玩家都不觉得无法接受,到了一些人口中,特别是那些“资深”一代玩家嘴里,龙信2是“更逆天”的游戏,且一无是处。
可我就不懂了,1代你都玩过,2代哪里逆天了?有牛车跑图不是更方便了?你不喜欢你觉得逆天干嘛还买?发售前就说过的问题,买了后又在这骂骂咧咧?骂街爱好者?

什么,为什么有这么多妹子